#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кем хочет быть?) решила?
Ой, тяжёлый вопрос.. Вчера чуть уже не отгребла от меня.....моё воздушное ранимое чудо.. Сейчас вот жду, когда проснётся... И включу режим яжематери..
Это я не поняла, уже поняла)))) Доча едет в Москву поступать!)
Угу)))

У нас и в Птз есть два сильных муз. заведения, Танюш. Но прям вот категорически нет и все.
жаль, так хорошо поет,могла бы и если что муз руководителем работать, хоть в школе, хоть в детском саду

Так команда, шо будем делать с названиями команды, давайте решать, время мало остается

Ой, тяжёлый вопрос.. Вчера чуть уже не отгребла от меня.....моё воздушное ранимое чудо.. Сейчас вот жду, когда проснётся... И включу режим яжематери..

Угу)))
Наш вчера попал под горячую руку.... не понимает, что сегодня нужно притвориться мышкой!!! И в углу стоял и ремень показывали и морали выслушал... сегодня шелковый, почти на Вы)))
.............сегодня папа покупает мяч)) а мне подруга подарила самолетик детский пенопластовый)))
короче вчера мы воспитывали!!! сегодня подарки, везунчик он у меня)))))

Наш вчера попал под горячую руку.... не понимает, что сегодня нужно притвориться мышкой!!! И в углу стоял и ремень показывали и морали выслушал... сегодня шелковый, почти на Вы)))
.............сегодня папа покупает мяч)) а мне подруга подарила самолетик детский пенопластовый)))
вот это понимаю воспитание - кнутом и пряником

жаль, так хорошо поет,могла бы и если что муз руководителем работать, хоть в школе, хоть в детском саду
Я думаю, что здесь сыграло её участие в моих утренниках, и наблюдая за моей работой, у обеих дочек нет желания идти в образование и более того, часто слышу, что детей они не хотят...
Надеюсь, последнее это со временем изменится..

Да так и должно быть)))))) решили проблему и забыли)))) нечего по несколько дней за одну и ту же провинность пилить))))) молодцы вы!!))

Я думаю, что здесь сыграло её участие в моих утренниках, и наблюдая за моей работой, у обеих дочек нет желания идти в образование и более того, часто слышу, что детей они не хотят...
про детей точно изменится, по себе знаю

вот это понимаю воспитание - кнутом и пряником
))))
однозначно, изменится!!!)) у каждого свое время!

Универсальная - бухгалтер)) или что-то творческое? парикмахер?
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.))))
Помониторили вчера.. У нас нехватка компьютерщиков, химиков.. Решили туда попробовать...

все мои красоточки, я от вас убегаю, сегодня у сотрудницы юбилей 50 лет, она собирает нас в кафе, на обед. Не скучайте, скоро буду:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread