Natalushka
Гордость форума
Привет, дорогаяНатуся привет, ох и красивуческая ты какая, загляденье
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
полдня наряды подыскивала, что б для души)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогаяНатуся привет, ох и красивуческая ты какая, загляденье
еще приедешь в Мск и не разПоэтому, если 29-го все получится со сдачей доков, то мне ехать в столицу нет смысла
Это я не поняла, уже поняла)))) Доча едет в Москву поступать!)Наташенька, не поняла?))
у меня нет словПривет, дорогая
полдня наряды подыскивала, что б для души)))
Ой, тяжёлый вопрос.. Вчера чуть уже не отгребла от меня.....моё воздушное ранимое чудо.. Сейчас вот жду, когда проснётся... И включу режим яжематери..А кем хочет быть?) решила?
Угу)))Это я не поняла, уже поняла)))) Доча едет в Москву поступать!)
У нас и в Птз есть два сильных муз. заведения, Танюш. Но прям вот категорически нет и все.а зря, могла бы в Гнесинку попробовать
жаль, так хорошо поет,могла бы и если что муз руководителем работать, хоть в школе, хоть в детском садуУ нас и в Птз есть два сильных муз. заведения, Танюш. Но прям вот категорически нет и все.
Наш вчера попал под горячую руку.... не понимает, что сегодня нужно притвориться мышкой!!! И в углу стоял и ремень показывали и морали выслушал... сегодня шелковый, почти на Вы)))Ой, тяжёлый вопрос.. Вчера чуть уже не отгребла от меня.....моё воздушное ранимое чудо.. Сейчас вот жду, когда проснётся... И включу режим яжематери..
Угу)))
вот это понимаю воспитание - кнутом и пряникомНаш вчера попал под горячую руку.... не понимает, что сегодня нужно притвориться мышкой!!! И в углу стоял и ремень показывали и морали выслушал... сегодня шелковый, почти на Вы)))
.............сегодня папа покупает мяч)) а мне подруга подарила самолетик детский пенопластовый)))
короче вчера мы воспитывали!!! сегодня подарки, везунчик он у меня)))))
Я думаю, что здесь сыграло её участие в моих утренниках, и наблюдая за моей работой, у обеих дочек нет желания идти в образование и более того, часто слышу, что детей они не хотят...жаль, так хорошо поет,могла бы и если что муз руководителем работать, хоть в школе, хоть в детском саду
Универсальная - бухгалтер)) или что-то творческое? парикмахер?У нас и в Птз есть два сильных муз. заведения, Танюш. Но прям вот категорически нет и все.
Да так и должно быть)))))) решили проблему и забыли)))) нечего по несколько дней за одну и ту же провинность пилить))))) молодцы вы!!))Наш вчера попал под горячую руку.... не понимает, что сегодня нужно притвориться мышкой!!! И в углу стоял и ремень показывали и морали выслушал... сегодня шелковый, почти на Вы)))
.............сегодня папа покупает мяч)) а мне подруга подарила самолетик детский пенопластовый)))
короче вчера мы воспитывали!!! сегодня подарки, везунчик он у меня)))))
про детей точно изменится, по себе знаюЯ думаю, что здесь сыграло её участие в моих утренниках, и наблюдая за моей работой, у обеих дочек нет желания идти в образование и более того, часто слышу, что детей они не хотят...
Надеюсь, последнее это со временем изменится..
))))вот это понимаю воспитание - кнутом и пряником
однозначно, изменится!!!)) у каждого свое время!Я думаю, что здесь сыграло её участие в моих утренниках, и наблюдая за моей работой, у обеих дочек нет желания идти в образование и более того, часто слышу, что детей они не хотят...
Надеюсь, последнее это со временем изменится..
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.))))Универсальная - бухгалтер)) или что-то творческое? парикмахер?
Ой, успокоила меня, может все таки порадуют внучками..когда нибудь)))про детей точно изменится, по себе знаю
конечно порадуют, даже не сомневайсяОй, успокоила меня, может все таки порадуют внучками..когда нибудь)))