#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
все мои красоточки, я от вас убегаю, сегодня у сотрудницы юбилей 50 лет, она собирает нас в кафе, на обед. Не скучайте, скоро буду:witch:
Танюша, хорошо и весело провести время!!!)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.825
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Да так и должно быть)))))) решили проблему и забыли)))) нечего по несколько дней за одну и ту же провинность пилить))))) молодцы вы!!))
да, мы умеем)) он у нас не внимательный вообще!!! он не балуется не дерется, я не пойму как ему это прививать, он не видит ничего, ни локтя ни огня...я в ужасе!!! рот открыл все мимо полетело под стол..... ну и началось......
я вчера до 00,00 выслушивала, как я его залюбила...:facepalm:
Сегодня подруга, с самолетом, откуда она взялась????))))
Муж , звонит мяч выбирает.....?!
Я честно говорю, так всегда!!! Колян везунчик!!!)))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.))))
Помониторили вчера.. У нас нехватка компьютерщиков, химиков.. Решили туда попробовать...
о, химик, да! Я училась на эксперта, химию здавала)

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
он не балуется не дерется, я не пойму как ему это прививать, он не видит ничего, ни локтя ни огня...я в ужасе!!! рот открыл все мимо полетело под стол..... ну и началось......
Тоже любит витать в облаках?)))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Тоже любит витать в облаках?)))
не пойму сам себе на уме, умничать любит.. козерог он у нас, в семье он один, козерогов нет и не было не с кем сравнить, характер особенный, не поймем?!

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я не знала..!!!! ))) Само как-то получается..!!!
Кнут, конечно, образно.. Физическое насилие все же))) но ограничения, тайм ауты хорошо помогают... Хотя мои длиноногие тапком по мягкому месту отгребали не раз...)))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
не пойму сам себе на уме, умничать любит.. козерог он у нас, в семье он один, козерогов нет и не было не с кем сравнить, характер особенный, не поймем?!
Конечно, характер уникальный, однозначно))) и не надо понимать, а принимаете таковым. А поведение, конечно, корректирует по его особенностям. Моя тоже воздушная принцесса.. За завтраком не один кг сахара рассыплен за 17 то лет)))) а чашек опрокинутых.... Они часто сами завтраками, придёшь с работы - на кухне пол липкий, сахарный песок под стол заметеный, даже не надо спрашивать кто это сделал????))))
Потом после 12 лет самой ужо стало не комфортно, стала следить за своими движениями. Но и то бывает смахнет че нить..)))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Кнут, конечно, образно.. Физическое насилие все же))) но ограничения, тайм ауты хорошо помогают... Хотя мои длиноногие тапком по мягкому месту отгребали не раз...)))
я могу подзатыльник дать, крайне редко или пихну от бессилия!
Муж и воспитывает меня, что раз порку б устроила! ....не я своего ребенка, нет, я не могу.... и сын знает, что мама может перед носом ремнем покрутитьми все!!! и говорит мне вчера, мама я знаю, что я все делаю плохо можешь меня отлупить.... Я ж ему на ухо говорю, как лучше, слушай, что я говорю... зачем бить?! сегодня шелковый)) Я не понимаю его характер, вчера улетели его любимые игрушки в любимом рюкзаке в кладовку на верхнюю полку, он не показывает, что ему больно....( я бы разревелась и просила бы вернуть, а он глянул и пошел, муж кричит, что ему все равно! я не верю, а он мне ты его залюбила...

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, характер уникальный, однозначно))) и не надо понимать, а принимаете таковым. А поведение, конечно, корректирует по его особенностям. Моя тоже воздушная принцесса.. За завтраком не один кг сахара рассыплен за 17 то лет)))) а чашек опрокинутых.... Они часто сами завтраками, придёшь с работы - на кухне пол липкий, сахарный песок под стол заметеный, даже не надо спрашивать кто это сделал????))))
Потом после 12 лет самой ужо стало не комфортно, стала следить за своими движениями. Но и то бывает смахнет че нить..)))
Я на трешу, скоро буду))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Муж и воспитывает меня, что раз порку б устроила!
А чего папа не принимает участие в воспитании?))
Правильно и делаешь, порка ни к чему хорошему не приведет, только бояться ребенок будет наказания, а проблема не решится.
Я не понимаю его характер, вчера улетели его любимые игрушки в любимом рюкзаке в кладовку на верхнюю полку, он не показывает, что ему больно....
Конечно, он переживает. Но характер показывает - ты, мамочка, должна сыном гордиться!)) Но раз уж убрала игрушки - значит доведи наказание до конца. Условие ведь поставила прежде чем убрать?
Есть очень хороший тест на стиль воспитания в семье. Он онлайн, но хорошо дает понять, что так и не так делаем мы, родители.
лучший стиль - авторитетный, прочитай про него.
Вот неплохая статья про этот стиль, он считается самым трудоемким, но и действенным в разы, чем другие.
И у папы и мамы должны быть одинаковые стили воспитания. Это даже к бабке не ходи, ужо прописная истина.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Лоло Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Лоло

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
25.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
  1. Андрей
  2. 9 лет
  3. около 4-х
  4. Сила воли, вейп.
  5. неделя
  6. недостаточная мотивация
  7. Проголосовал за "Бездымное лето", а по поводу капитана пока ничего не могу сказать)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
  1. Андрей
  2. 9 лет
  3. около 4-х
  4. Сила воли, вейп.
  5. неделя
  6. недостаточная мотивация
  7. Проголосовал за "Бездымное лето", а по поводу капитана пока ничего не могу сказать)
Привет Андрей Добро пожаловать в команду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)