Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Это система Макаренко.. Все таки с нашим менталитетом она самая действенная...вот это понимаю воспитание - кнутом и пряником
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это система Макаренко.. Все таки с нашим менталитетом она самая действенная...вот это понимаю воспитание - кнутом и пряником
Танюша, хорошо и весело провести время!!!)))все мои красоточки, я от вас убегаю, сегодня у сотрудницы юбилей 50 лет, она собирает нас в кафе, на обед. Не скучайте, скоро буду
спасибо, все убежалаТанюша, хорошо и весело провести время!!!)))
да, мы умеем)) он у нас не внимательный вообще!!! он не балуется не дерется, я не пойму как ему это прививать, он не видит ничего, ни локтя ни огня...я в ужасе!!! рот открыл все мимо полетело под стол..... ну и началось......Да так и должно быть)))))) решили проблему и забыли)))) нечего по несколько дней за одну и ту же провинность пилить))))) молодцы вы!!))
о, химик, да! Я училась на эксперта, химию здавала)Бухгалтер, милый мой бухгалтер.))))
Помониторили вчера.. У нас нехватка компьютерщиков, химиков.. Решили туда попробовать...
Класс! Беги, повесились!))все мои красоточки, я от вас убегаю, сегодня у сотрудницы юбилей 50 лет, она собирает нас в кафе, на обед. Не скучайте, скоро буду
Я не знала..!!!! ))) Само как-то получается..!!!Это система Макаренко.. Все таки с нашим менталитетом она самая действенная...
Тоже любит витать в облаках?)))он не балуется не дерется, я не пойму как ему это прививать, он не видит ничего, ни локтя ни огня...я в ужасе!!! рот открыл все мимо полетело под стол..... ну и началось......
не пойму сам себе на уме, умничать любит.. козерог он у нас, в семье он один, козерогов нет и не было не с кем сравнить, характер особенный, не поймем?!Тоже любит витать в облаках?)))
Кнут, конечно, образно.. Физическое насилие все же))) но ограничения, тайм ауты хорошо помогают... Хотя мои длиноногие тапком по мягкому месту отгребали не раз...)))Я не знала..!!!! ))) Само как-то получается..!!!
Конечно, характер уникальный, однозначно))) и не надо понимать, а принимаете таковым. А поведение, конечно, корректирует по его особенностям. Моя тоже воздушная принцесса.. За завтраком не один кг сахара рассыплен за 17 то лет)))) а чашек опрокинутых.... Они часто сами завтраками, придёшь с работы - на кухне пол липкий, сахарный песок под стол заметеный, даже не надо спрашивать кто это сделал????))))не пойму сам себе на уме, умничать любит.. козерог он у нас, в семье он один, козерогов нет и не было не с кем сравнить, характер особенный, не поймем?!
я могу подзатыльник дать, крайне редко или пихну от бессилия!Кнут, конечно, образно.. Физическое насилие все же))) но ограничения, тайм ауты хорошо помогают... Хотя мои длиноногие тапком по мягкому месту отгребали не раз...)))
Я на трешу, скоро буду))Конечно, характер уникальный, однозначно))) и не надо понимать, а принимаете таковым. А поведение, конечно, корректирует по его особенностям. Моя тоже воздушная принцесса.. За завтраком не один кг сахара рассыплен за 17 то лет)))) а чашек опрокинутых.... Они часто сами завтраками, придёшь с работы - на кухне пол липкий, сахарный песок под стол заметеный, даже не надо спрашивать кто это сделал????))))
Потом после 12 лет самой ужо стало не комфортно, стала следить за своими движениями. Но и то бывает смахнет че нить..)))
А чего папа не принимает участие в воспитании?))Муж и воспитывает меня, что раз порку б устроила!
Конечно, он переживает. Но характер показывает - ты, мамочка, должна сыном гордиться!)) Но раз уж убрала игрушки - значит доведи наказание до конца. Условие ведь поставила прежде чем убрать?Я не понимаю его характер, вчера улетели его любимые игрушки в любимом рюкзаке в кладовку на верхнюю полку, он не показывает, что ему больно....
то есть дома не ночевали?У меня уже было нюх прорезаться начал, чувствовал утром когда даже вроде ухоженные дамы, второй раз блузку одевали
???
У нас там такииие дебааты )))Доброе утро!!!)))
Апельсинки, вы ещё Апельсинки или не???))))
Привет Андрей Добро пожаловать в команду!)Всем привет!)
- Андрей
- 9 лет
- около 4-х
- Сила воли, вейп.
- неделя
- недостаточная мотивация
- Проголосовал за "Бездымное лето", а по поводу капитана пока ничего не могу сказать)