Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ну, ващщше барин, Рустам))))Не Отпуск у меня с середины июля. Это был отдых после вахты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ващщше барин, Рустам))))Не Отпуск у меня с середины июля. Это был отдых после вахты
вот-вот!!!! и я об этом)))Не, ну это нереально больно.. Я мизинцем о порог частенько.... Неззя матом... Но мат слышат даже в посёлках))))
Ага)) Тот ещё работничек!Ну, ващщше барин, Рустам))))
Сейчас я его отгрызу и больше им ударяться не буду....!Не, ну это нереально больно.. Я мизинцем о порог частенько.... Неззя матом... Но мат слышат даже в посёлках))))
Сейчас я его отгрызу и больше им ударяться не буду....!
Работа не волк, под каждым кустом))))Ага)) Тот ещё работничек!
ой, ну вздохни!
какая красавица!А если одеть корону и посмотреть свысока на курильщиков?! - Типа Фи!))) А я нибуду!
Посмотреть вложение 937642
массаж стоп?надоело корчиться в очках, глаза косить начали...)))
тучки твой раздражитель?
это я новом амплуа)))) гардероб большой меняю, как настроение)))массаж стоп?
ох, что-то на этой неделе работы много и вся такая нервная. подкинули новый проект, проблемный. мне такие любят отдавать. я типа специалист по разруливанию.... заднепроходных ситуаций))Настюшка, ты занята очень?? (((
Забегаешь изредка..
Да нееее, доча моя)))))тучки твой раздражитель?
как так-то? сколько ей лет?Да нееее, доча моя)))))
Зато звучит как... впечатляющее!!!))))ох, что-то на этой неделе работы много и вся такая нервная. подкинули новый проект, проблемный. мне такие любят отдавать. я типа специалист по разруливанию.... заднепроходных ситуаций))
а что ты не слышишь? храпит во всю))) и ножкой дергает))@MegaDr , Серёжка ты уснул что ль???))))
Неть ?@MegaDr , Серёжка ты уснул что ль???))))
так ты ему ножку отгрызаешь?а что ты не слышишь? храпит во всю))) и ножкой дергает))