Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
а вот и он! ура! как самочувствие?Неть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот и он! ура! как самочувствие?Неть ?
Да 17.. Ну бывает, че... Ей поступать, выбирать профессию всей жизни, а она... как облако по квартире.. с какой то мило раздражающей улыбкой и 200 процентным спокойствием....как так-то? сколько ей лет?
угу...Зато звучит как... впечатляющее!!!))))
Та я ж на улице была)))))а что ты не слышишь? храпит во всю))) и ножкой дергает))
а смысл нервничать? спокойствие залог успеха очень важное качество в современном миреДа 17.. Ну бывает, че... Ей поступать, выбирать профессию всей жизни, а она... как облако по квартире.. с какой то мило раздражающей улыбкой и 200 процентным спокойствием....
хорошо там?Та я ж на улице была)))))
Спасибки, я уже)Всем привет! 2 тур голосования открыт! Выбираем название команды!
привет, Рустам! как настроение?Ага)) Тот ещё работничек!
Ооооо, ещё один бунтарь пришёл)))))угу...
молодец, шустрая!Спасибки, я уже)
такое?Ооооо, ещё один бунтарь пришёл)))))
Надо чей то замутить сегодня огненно-взрывное)))))
Настя, не надо так говорить... У меня на спокойных иммунитет уже не срабатывает)))))а смысл нервничать? спокойствие залог успеха очень важное качество в современном мире
Точняк!!!!
Привет привет! Настроение соответствует поговорке "отдыхать - не работать"привет, Рустам! как настроение?
почему?Настя, не надо так говорить... У меня на спокойных иммунитет уже не срабатывает)))))
класс!!! где отдыхаешь?Привет привет! Настроение соответствует поговорке "отдыхать - не работать"
Теперь уже домакласс!!! где отдыхаешь?
Настя)))))))))))))))))))))))))))))))класс!!! где отдыхаешь?