Natalushka
Гордость форума
вот же он антистресс!!!! клади на шею, пусть мурлыкает!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот же он антистресс!!!! клади на шею, пусть мурлыкает!!!
Это ты мне пользу йоги?)))) да???))))
Не, уже дома неделю как. На больничном! Палец на ноге сломал) В пляжный волейбол шпилил)))Привет, Так да)))) ещё и первый тур... Как отдохнул или ещё на отдыхе???)))
Серёжка, ты не бойсь, этот зверь ужо в вазе сидит замурованный=)))))
Я про кошку!!! И йога тоже ты до 100 посчитала?)))Это ты мне пользу йоги?)))) да???))))
Да блин.... Больно???Не, уже дома неделю как. На больничном! Палец на ноге сломал) В пляжный волейбол шпилил)))
До трильона...Я про кошку!!! И йога тоже ты до 100 посчитала?)))
Посмотреть вложение 937752
Было сначала) Теперь больно если вдруг забудусь и нагрузку дам. Ни гипса, ничего. Так говорят пройдёт)) Жду.Да блин.... Больно???
Ого!!! Я тоже могу удариться мизинцем об пол....)))) неважно на руке или ноге....))Не, уже дома неделю как. На больничном! Палец на ноге сломал) В пляжный волейбол шпилил)))
Приветствуем тебя, наш трудяга!!!)))Всем привет! Только с работы пришел.Посмотреть вложение 937757
Ну конечно можешь! Кто ж спорит?Ого!!! Я тоже могу удариться мизинцем об пол....)))) неважно на руке или ноге....))
Привет! Бодренький такой!))))Всем привет! Только с работы пришел.Посмотреть вложение 937757
Я уже на втором пункте )Приветствуем тебя, наш трудяга!!!)))
Ужин?
Диван?
Массаж?))))
Да, гипс не накладывают... Но все равно.. Ббббррр.. Сочувствую, зато отпуск продлился))))Было сначала) Теперь больно если вдруг забудусь и нагрузку дам. Ни гипса, ничего. Так говорят пройдёт)) Жду.
А, да?)))))Я уже на втором пункте )
Не Отпуск у меня с середины июля. Это был отдых после вахтыДа, гипс не накладывают... Но все равно.. Ббббррр.. Сочувствую, зато отпуск продлился))))
отделывалась ушибами)))) волейбол- супер, и мяч у меня есть!!!Ну конечно можешь! Кто ж спорит?
Не, ну это нереально больно.. Я мизинцем о порог частенько.... Неззя матом... Но мат слышат даже в посёлках))))Ну конечно можешь! Кто ж спорит?
А у меня не задалась карьера волейболиста)))отделывалась ушибами)))) волейбол- супер, и мяч у меня есть!!!