Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Это ты про кого?! А?!))Они тут частенько на метлах летают в чате так что я бы поостерегся от употребления сбора №3 ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про кого?! А?!))Они тут частенько на метлах летают в чате так что я бы поостерегся от употребления сбора №3 ???
Да ну, брось. Чего расстраиваться? Есть люди, которые интернет форум в поле брани превратят когда этого никто не требует и не ожидает. Излишне сурьёзно все воспринимается такими зачастую.Та ужо посмотрела.. Расстроилась...
а шо случилось, кто тебя расстроилТа ужо посмотрела.. Расстроилась...
Да не про кого. Так зависть что нету таких смайлов )Это ты про кого?! А?!))
сбор N3 — смесь измельченного лекарственного растительного сырья — корневищ с корнями валерианы 17%, травы донника 8%, травы чабреца, травы душицы и травы пустырника по 25%; в картонной пачке 1 пакет по 50 г или 20 фильтр-пакетов по 2 г.Они тут частенько на метлах летают в чате так что я бы поостерегся от употребления сбора №3 ???
Да как то в раздевалках с этим сурьезно. Всё понимаем, что мы практически все с абсистетным синдромом.. Ну да ладно, бум надеяться, что никого волной не накрыло..Да ну, брось. Чего расстраиваться? Есть люди, которые интернет форум в поле брани превратят когда этого никто не требует и не ожидает. Излишне сурьёзно все воспринимается такими зачастую.
Ну вот ?зелие в чистом виде ?сбор N3 — смесь измельченного лекарственного растительного сырья — корневищ с корнями валерианы 17%, травы донника 8%, травы чабреца, травы душицы и травы пустырника по 25%; в картонной пачке 1 пакет по 50 г или 20 фильтр-пакетов по 2 г.
Чей то нету)))))Да не про кого. Так зависть что нету таких смайлов )
Это описание чисто российского сбора. Да будет вам известно, что в Колумбии, к примеру, сбор numero tres несёт в себе совершенно иные компоненты в кардинально других процентовках.сбор N3 — смесь измельченного лекарственного растительного сырья — корневищ с корнями валерианы 17%, травы донника 8%, травы чабреца, травы душицы и травы пустырника по 25%; в картонной пачке 1 пакет по 50 г или 20 фильтр-пакетов по 2 г.
с тобой не поспоришьНу вот ?зелие в чистом виде ?
Рустамчик привет, это я про Российский сбор № 3Это описание чисто российского сбора. Да будет вам известно, что в Колумбии, к примеру, сбор numero tres несёт в себе совершенно иные компоненты в кардинально других процентовках.
Так у них и травы другие растут.. Само собой..Это описание чисто российского сбора. Да будет вам известно, что в Колумбии, к примеру, сбор numero tres несёт в себе совершенно иные компоненты в кардинально других процентовках.
Привет! Я знаю Просто колумбийские партнёры просили по возможности двигать их продуктРустамчик привет, это я про Российский сбор № 3
Я уверен, что в Голландии тоже есть свой рецепт такого чая и возможно его даже не заваривают, а употребляют в каком- то другом виде)))Это описание чисто российского сбора. Да будет вам известно, что в Колумбии, к примеру, сбор numero tres несёт в себе совершенно иные компоненты в кардинально других процентовках.
Аааа, вот кто у нас по БАДам то))))))))Привет! Я знаю Просто колбийские партнёры просили по возможности двигать их продукт
Это с компа или с телефона ?
Истинно глаголите, уважаемый. Есть и у ентих сбор номер три)))Я уверен, что в Голландии тоже есть свой рецепт такого чая и возможно его даже не заваривают, а употребляют в каком- то другом виде)))
Это гиф картинки с яндекс)))Это с компа или с телефона ?