#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В том то и дело,что не шутит и не троллит ,говорит "забытый богом райский уголок"-во как
ну что же это забытый богом. у них там свои авиалинии по РФ известные
прибедняется чего

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.793
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ксюша Филиппова

Наблюдатель
Реакции
19
Оксаночка, дорогая, почему ты перерегистрировалась, нельзя на сайте иметь две учетные записи.
что случилось? отметила
Да у меня со вчерашнего вечера комп глючил, а сегодня с утра инета вообще нет.... Дозвонилась до провайдера, а у них какие-то сбои... ну и типо работники вышли устраняют до часу ночи должны все исправить.... А я сейчас у мамы, вот и с ее компа пытаюсь войти... Причем, хоть убейте не помню пароли ни почты своей, ни вк, ни сюда... блин, вот засада.

Ксюша Филиппова

Наблюдатель
Реакции
19
У меня дома все на автомате висело... кнопочку нажми и фсё ты там где тебе нужно.... а тут, я блин чувствую себя беспомощным котиком.... Вот, теперь я призадумалась о том, чтобы приобрести нормальный телефон с Инетом... Ленок, слышь... Твоя взяла!!!!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Да у меня со вчерашнего вечера комп глючил, а сегодня с утра инета вообще нет.... Дозвонилась до провайдера, а у них какие-то сбои... ну и типо работники вышли устраняют до часу ночи должны все исправить.... А я сейчас у мамы, вот и с ее компа пытаюсь войти... Причем, хоть убейте не помню пароли ни почты своей, ни вк, ни сюда... блин, вот засада.
ну и ладно - так побудь. Потом админу напишешь лишнее убить и пароль на твой ник поменять - на какой

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Ты выздоравливай давай... НЕМЕДЛЕННО. Побереги себя.
Берегу, "мамакушать" на Алтае, сейчас позвонил,говорит в пятницу будет. Даже поболеть не успела,не то что от него отдохнуть ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.793
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
когда исправят инет, ты будешь со своего аккаунта заходить?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Ну ты хоть меня узнал? Пришлось пока, временно зарегистрироваться моей дочери, чтобы сюда к вам попасть... Я не знаю как с чужого компьютера мне войти под своим ником, ты случайно не знаешь?
Я заходила)

Ксюша Филиппова

Наблюдатель
Реакции
19
когда исправят инет, ты будешь со своего аккаунта заходить?
Да, я надеюсь что после их работы у меня ничего не слетит.... а то ведь я даже не подумала о том что могу вылететь и как потом буду заходить, ведь, блин нихрена не помню паролей... куда-то записала, а куда не помню... я ж думала что фигня все это... ну не надежно н на долго.... вот вам и здрасьте...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
У меня дома все на автомате висело... кнопочку нажми и фсё ты там где тебе нужно.... а тут, я блин чувствую себя беспомощным котиком.... Вот, теперь я призадумалась о том, чтобы приобрести нормальный телефон с Инетом... Ленок, слышь... Твоя взяла!!!!
Баба Лена оказалась права? Да ладно...???

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Берегу, "мамакушать" на Алтае, сейчас позвонил,говорит в пятницу будет. Даже поболеть не успела,не то что от него отдохнуть
у тебя целый день - начинай выздоравливать...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.793
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да, я надеюсь что после их работы у меня ничего не слетит.... а то ведь я даже не подумала о том что могу вылететь и как потом буду заходить, ведь, блин нихрена не помню паролей... куда-то записала, а куда не помню... я ж думала что фигня все это... ну не надежно н на долго.... вот вам и здрасьте...
не переживай, давай посмотрим после ремонта инета, а сейчас побудь так

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
справа наверху - вход

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
у тебя целый день - начинай выздоравливать...
В пятницу будет вечером, поэтому два дня ???но я рассчитывала минимум неделю. А чё ему теперь там делать то? Телефон на рафтинге утопил можно и домой возвращаться???

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)