Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
ну первое - считай что детоксИммунитет ослаблен,поэтому сразу все и липнет.То панос,то золотуха......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну первое - считай что детоксИммунитет ослаблен,поэтому сразу все и липнет.То панос,то золотуха......
Привет, Настенька!!!))ой, ну кто пришел! радость наша
иди обниму
Валдис вчера был немного пьян......Не распадается группа, все будет хорошо!!!
Чей то ты, уже родной в доску, а наговариваешь!!!!! Саня, я в 16 не иду, а тебе приказываю идтить всенепременно!!!))агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки
@Byrrrnaya, Приветище!Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды - все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым."
А сегодня?!Валдис вчера был немного пьян......
А куда идёшь? А почему? А мне с тобой можно?Саня, я в 16 не иду
Привет, Игорюшка!!@Byrrrnaya, Приветище!
ну да! а то!Ты же ведь сверху охраняешь бедымных, даже ведь
В реале останусь, но к вам в 16-ю буду часто заглядывать!!А куда идёшь? А почему? А мне с тобой можно?
Уф, тогда я могу смело доламывать триммер))))ну да! а то!
Я так и не поняла,чем вчера все закончилось....сегодня тишинаА сегодня?!
Не, не пойдёт - не кисни. Ломай мышление и марш в 16-ю! Всё равно ведь вернёшься - ты же знаешь..В реале останусь, но к вам в 16-ю буду часто заглядывать!!
А кто будет с нашими?? Неё, со мной нельзя.. Ты оберег команды...
а кто с тебя их снимет, Инна ты шоЧей то ты, уже родной в доску, а наговариваешь!!!!! Саня, я в 16 не иду, а тебе приказываю идтить всенепременно!!!))
Ну, если ещё не сняли с меня полномочия)))
Очень надеюсь, что совсем не ушёл, а вернётся, даже если сорвался..Я так и не поняла,чем вчера все закончилось....сегодня тишина
У нас такой холод, что скиснуть не получится, только замёрзнуть)))Не, не пойдёт - не кисни. Ломай мышление и марш в 16-ю! Всё равно ведь вернёшься - ты же знаешь..
На фига время терять-то?
Уходить не собирался точно! у Тани надо спроситьОчень надеюсь, что совсем не ушёл, а вернётся, даже если сорвался..
Ты выздоравливай давай... НЕМЕДЛЕННО. Побереги себя.я в аптеку.....
все шикарно - сначала все плакали, потом радовались, и продолжаем радоваться, что ты снова с нами идешь покорять эверестПривет, Настенька!!!))
Нет возможности все перечитать, иначе сожрёт мелочь меня..
Расскажите, как, что в команде, пожалуйста!!