@Dfktynbyf , привет мы тебя ждем, приходи знакомиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым Олечка, ты умачка, нас не забываешь, прибегаешь проведатьПривет соседям!
Посмотреть вложение 932435
|
привет, спасибо за поздравлялкиПривет, да у тебя сегодня СОТОЧКА ?
Привет, Марина!1. Я Марина
2. 16 лет (с перерывами)
3. Сбилась со счета
4. Табекс; молитва (самый действенный для меня был тогда, не курила 4 года).
5. 4 года
6. Тревога и страхи (сигарета была легким способом справится с ними, успокоиться)
О, какая!!!!)) А где твое фото на выпуск?)Танюша, привет
Привет Наташа, располагайся, это наш новый домик, добро пожаловатьВсем привет! Меня зовут Наташа, курила 20 лет! Попыток бросить не помню, но точно знаю, что эта последняя!))
Бросила курить, прошла марафон 30 дней на сайте, в чем получила оч большую поддержку!!!
Марафон сплатил с людьми и сайтом)) Иду дальше, чтоб помочь другим, поддержать!) Я бросила, прошла этот путь, есть чем поделиться))
приятно читать, сразу в бой с поддержкой, умничкаПривет, Марина!
Сигареты не успокаивают, это суеверия, успокоительными на месяц запасайся и с нами в бой против курения!))
Привет, Михаил! А по чем скучаешь?) Тоска по сигарете? Эти мысли нужно переворачивать в сторону мороженого например..)Всем привет.Меня зовут Михаил,мне 31 год,суммарно стаж курения около 6 лет.Первый раз бросил вообще не напрягаясь,после прочтения Карра,потом закурил в армии,от нечего делать. Дома снова бросил,занялся спортом,закурил от сильного стресса в 30 лет,бросал в октябре прошлого года,на месяц,даже не помню чего опять закурил.Дальнейшие перепрочтения Карра уже не помогали. Негативное влияние сигарет на здоровье,даже при своем небольшом стаже,ощущаю отчетливо. Уже неделю как не курю и не тянет,но это прогулка по тонкому льду,допускаю что могу потерять бдительность и закурить одну,опять же от "скуки",а там где одна,там уже и все остальные,хочу оставаться,так сказать,в тонусе,ну и других поддержать в полезном стремлении завязать.Спасибо за внимание и всем успехов в этом запутанном деле!
Танюша, мне на трешу, скоро буду, цем, цем@Natalushka, Наташа, есть какие предложения по названию команды? можно несколько вариантов
отлично записалаТанюша, мне на трешу, скоро буду, цем, цем
Спортивные бобры)))
Бодрые бобры@Natalushka, Наташа, есть какие предложения по названию команды? можно несколько вариантов
ну ка быстро назад переоделась, до конца дня сегодня ходим нарядныеБодрые бобры
хорошо, записалаБодрые бобры