Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Ага)))Как это так? Вышку на дереве себе соорудила чтоли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))Как это так? Вышку на дереве себе соорудила чтоли?
классноН
Но даче, перенастроила интернет, могу теперь из дома вас читать)))
В настройках есть предпочтительней режим сетиДо чего дошел прогресс
доброго ИгоряшаПривет, ребята! Доброго дня нам всем!
И то отлично! А то живешь как на поселении где-то)В настройках есть предпочтительней режим сети
Авто 3G, 2 G
Только 4 G
Только 3G
Только 2G
И пошёл экспериментировать..
Выбрала только 4G и я с вами, но без реала))))
А потому што звонки ващще недоступны)))
список как вариант не плохо бы прицепить, Лена, если таблы нужно выпить после еды, а ты не хочешь, то съешь банан, я всегда так делаю@Глагоша, таблетки пью горстями.....потому что они все после еды Но я столько не еми вот как быть? может список напечатать и на магнитик прицепить
Так все же сделано! В поход сходили,картофана обьелись,детей на дачу отправили) мой уже завтра возвращаетсяЛетушки-солнышки, не забываем про задания от Сергея Князева, их 6
до конца нашей взлетки должны быть сделаны все
Точно,так и надо сделать)список как вариант не плохо бы прицепить, Лена, если таблы нужно выпить после еды, а ты не хочешь, то съешь банан, я всегда так делаю
Танюш, а можешь скинуть, плз заадания... я, по-моему, только на 3 ответила... мне еще 3 нужно пройтисписок как вариант не плохо бы прицепить, Лена, если таблы нужно выпить после еды, а ты не хочешь, то съешь банан, я всегда так делаю
привет Оксана, ща кинуТанюш, а можешь скинуть, плз заадания... я, по-моему, только на 3 ответила... мне еще 3 нужно пройти
Ну, Танюш, ты меня загрузила по полной..... Погружаюсь...@Ksendria, задание 6
#6 Тяжелый период при отказе от курения
Если вам тяжело, то это задание точно для вас. Итак, возможно, что сейчас у вас идет тяжелый период при отказе от курения. Возможно, что вам тяжело. Возможно, что вас посещают мысли о срыве. Что хватит мучаться и проще закурить. В принципе, сейчас вас не должно колбасить. Самый тяжелый...ne-kurim.ru