Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем, доброе утро!!! Приступила к своим обязанностям главного шута Бездымного королевства!!!
Кстати о выпускном! Мне щас начальник позвонил, один из.... Так вот к 10 августа мне нужно на конкурс "А ну-ка, бабульки!" подобрать музычку на дефиле девушек за ++, ну и само дефиле поставить... С музычкой не поможете. а? Надо к Игоречку обратиться...У тебя ведь амнистияТак что пора домой,в строй...да и выпускной на следующей недельке
Так нам Женечка супер диету скинул... Вот Настена уже опробовала волшебный "словесный лексир" на практике... Вишь какие результатыпрямо радость меня переполняет кода так .. и прямо следом за радостью вопрос тоже переполняет.. а у меня кода так будет !? ААА??
скоро, скоро, Сашенька. у меня первый месяц-полтора была апатия, все свободное время в кроватке с сериалами, иногда правда гуляла. потом постепенно стали силы появляться энергия и так по нарастающей.прямо радость меня переполняет кода так .. и прямо следом за радостью вопрос тоже переполняет.. а у меня кода так будет !? ААА??
Лучше,вчера начала кашлять,как триклятая....кашель курильщика это кошмар! Сам как?@Elen), Лена как у тебя здоровье ?? лучше?
да я не про лишнее жрать а про вообще хорошо когда уже будет)Так нам Женечка супер диету скинул... Вот Настена уже опробовала волшебный "словесный лексир" на практике... Вишь какие результаты
кашель курильщика это да.. !!! да пойдёт табекс доедаю..Лучше,вчера начала кашлять,как триклятая....кашель курильщика это кошмар! Сам как?
Да я тут, с вами, в пятницу ужо вернусь в город, выпускной отметим обязательно!!))У тебя ведь амнистияТак что пора домой,в строй...да и выпускной на следующей недельке
Когда то будет)))да я не про лишнее жрать а про вообще хорошо когда уже будет)
полтора месяца... чё так долго тоскоро, скоро, Сашенька. у меня первый месяц-полтора была апатия, все свободное время в кроватке с сериалами, иногда правда гуляла. потом постепенно стали силы появляться энергия и так по нарастающей.
Сашенька, а разве тебе с нами тут не хорошо... Я так вааще балдю... Как рыба в воде... тока вот на работу на следующей недели... что петь тогда буду и как не знаю.... Но пока наслаждаюсь тутошним засиденьемда я не про лишнее жрать а про вообще хорошо когда уже будет)
Как то ты быстро в диване разочаровался.Он всего у тебя день простоял и ночь продержалсякупил я диван... где не следовало.. захотел вернуть на следующий день а они фиг.. Вот 3 месяца уже прошло.. наконец то справедливость восторжествовала
А ты курил скоко?полтора месяца... чё так долго то
2 банана это много!послушала я вас и съела 2 банана! с творогом и сметаной @Счастливый Евгений бананы же ок? у меня уже четвертый день по системе, кризис прошел, начинаю кайфовать уже, на сладкое и сахар даже не тянет. а сегодня так-то рыбный день, как ты и завещал, трЭску трэскать
конечно хорошо... в подводной лодке то ужо как лучше чем за бортом.. хотел просто поинтересоваться а кода всплывать будемСашенька, а разве тебе с нами тут не хорошо... Я так вааще балдю... Как рыба в воде... тока вот на работу на следующей недели... что петь тогда буду и как не знаю.... Но пока наслаждаюсь тутошним засиденьем
32 годика((А ты курил скоко?
Я готова! Всем пока,меня вызывает Москва!Кстати о выпускном! Мне щас начальник позвонил, один из.... Так вот к 10 августа мне нужно на конкурс "А ну-ка, бабульки!" подобрать музычку на дефиле девушек за ++, ну и само дефиле поставить... С музычкой не поможете. а? Надо к Игоречку обратиться...
да я его Лен купил в квартиру где не живу.. короче там квартирант у меня живет ну и пошел не особо глядя взял .. надо ж быстрей мне было.. а утром он мне звонит и говорит что капей деревянный диван..((Как то ты быстро в диване разочаровался.Он всего у тебя день простоял и ночь продержался Посмотреть вложение 964253
Надеюсь,что после болезни я восстану из этого курящего адаскоро, скоро, Сашенька. у меня первый месяц-полтора была апатия, все свободное время в кроватке с сериалами, иногда правда гуляла. потом постепенно стали силы появляться энергия и так по нарастающей.