#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро!!! Приступила к своим обязанностям главного шута Бездымного королевства!!!

Tzo.gif

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя ведь амнистия:spin:Так что пора домой,в строй...да и выпускной на следующей недельке
Кстати о выпускном! Мне щас начальник позвонил, один из.... Так вот к 10 августа мне нужно на конкурс "А ну-ка, бабульки!" подобрать музычку на дефиле девушек за ++, ну и само дефиле поставить... С музычкой не поможете. а? Надо к Игоречку обратиться...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прямо радость меня переполняет кода так .. и прямо следом за радостью вопрос тоже переполняет.. а у меня кода так будет !? ААА??
Так нам Женечка супер диету скинул... Вот Настена уже опробовала волшебный "словесный лексир" на практике... Вишь какие результаты

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
прямо радость меня переполняет кода так .. и прямо следом за радостью вопрос тоже переполняет.. а у меня кода так будет !? ААА??
скоро, скоро, Сашенька. у меня первый месяц-полтора была апатия, все свободное время в кроватке с сериалами, иногда правда гуляла. потом постепенно стали силы появляться энергия и так по нарастающей.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Так нам Женечка супер диету скинул... Вот Настена уже опробовала волшебный "словесный лексир" на практике... Вишь какие результаты
да я не про лишнее жрать а про вообще хорошо когда уже будет)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
У тебя ведь амнистия:spin:Так что пора домой,в строй...да и выпускной на следующей недельке
Да я тут, с вами, в пятницу ужо вернусь в город, выпускной отметим обязательно!!))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
скоро, скоро, Сашенька. у меня первый месяц-полтора была апатия, все свободное время в кроватке с сериалами, иногда правда гуляла. потом постепенно стали силы появляться энергия и так по нарастающей.
полтора месяца... чё так долго то :eek:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я не про лишнее жрать а про вообще хорошо когда уже будет)
Сашенька, а разве тебе с нами тут не хорошо... Я так вааще балдю... Как рыба в воде... тока вот на работу на следующей недели... что петь тогда буду и как не знаю.... Но пока наслаждаюсь тутошним засиденьем

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
купил я диван... где не следовало.. захотел вернуть на следующий день а они фиг.. Вот 3 месяца уже прошло.. наконец то справедливость восторжествовала
Как то ты быстро в диване разочаровался.Он всего у тебя день простоял и ночь продержался :ku:
3Xu.gif

Ksendria

На взлет
Реакции
67.430
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
послушала я вас и съела 2 банана! с творогом и сметаной @Счастливый Евгений бананы же ок? у меня уже четвертый день по системе, кризис прошел, начинаю кайфовать уже, на сладкое и сахар даже не тянет. а сегодня так-то рыбный день, как ты и завещал, трЭску трэскать:giggle:
minion18
2 банана это много!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сашенька, а разве тебе с нами тут не хорошо... Я так вааще балдю... Как рыба в воде... тока вот на работу на следующей недели... что петь тогда буду и как не знаю.... Но пока наслаждаюсь тутошним засиденьем
конечно хорошо... в подводной лодке то ужо как лучше чем за бортом.. хотел просто поинтересоваться а кода всплывать будем :bounce:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Кстати о выпускном! Мне щас начальник позвонил, один из.... Так вот к 10 августа мне нужно на конкурс "А ну-ка, бабульки!" подобрать музычку на дефиле девушек за ++, ну и само дефиле поставить... С музычкой не поможете. а? Надо к Игоречку обратиться...
Я готова! Всем пока,меня вызывает Москва!
bulging-cases.jpg

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Как то ты быстро в диване разочаровался.Он всего у тебя день простоял и ночь продержался :ku: Посмотреть вложение 964253
да я его Лен купил в квартиру где не живу.. короче там квартирант у меня живет ну и пошел не особо глядя взял .. надо ж быстрей мне было.. а утром он мне звонит и говорит что капей деревянный диван..((

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Надеюсь,что после болезни я восстану из этого курящего ада:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)