#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! А я циркулирую по конторе - у нас кольцевое здание, "пентагон". Тоже весело. Особенно, когда одни и те же попадаются по пути.
А я циркулирую от конторы до конторы.... тока бы лайн или автобус вовремя подрулил ;)

Ой, Леночка, это удар нижее пояса... или куда там у женщи, чтоб прям аж больно стало!!!! Я ж теперь ем только все протертенькое.... мягенькое.... а ты мне кусманы такие показываешь.... Я надеялась, что вот оно, наконец-то похудею... особо кашками да пюрешками не наешься... Ан нет, не фига... так нажралась вчера консервами рыбными, что аж дурно стаало... Я за свою жизнь столько консервов не помню, чтоб ела....

А я циркулирую от конторы до конторы.... тока бы лайн или автобус вовремя подрулил ;)
EcstaticSimpleHerculesbeetle-size_restricted.gif

тебе нужен самокат или велик. самокат удобнее
Да ты че, Настен... там дороги такие, прям как на юге извилистые, да к тому же двухполосные... аж со страху, что задавят и ехать-то не смогу.... А там реально разъехаться негдее... и фсе будут меня ждать пока я от А до пункта Б докондыхаю на своем драндулете... Проще задавить, ей Богу!

у меня в Хроме открывается страничка с плейером и поёт
А я с яндекса сижу... и ну ни фига не открывается.. . висит сохранить в яндекс-диске или скачать все... а я ж хотела послушать вначале.... ну на крайняк скачаю, потом выкину...

Вот, блин, язык мой враг мой... Пужанула Леночку своими словами адскими и она исчезла.... Леночка, ау-у-у, вернись.....

Ну что ж, тишина, значит и мне пора бежать.... Всем до вечера!!!! а это вам, чтоб вы без меня не скучали

Да никуда я не пропала:ku:сайт висит,ужоссс:banghead::banghead::banghead:
Вот, блин, язык мой враг мой... Пужанула Леночку своими словами адскими и она исчезла.... Леночка, ау-у-у, вернись.....

Насть, если честно... тяжеловато.... Я даже по весне заболела на месяц от такой вот ритмики.... Вот у меня щас как раз дилема - отказаться от одной.... или нет... может курить бросила и энергии больше стало... пока только на Форум и хватает
Машины нет.... а права у тебя есть? умеешь водить авто?

Ленок, не помню кто на какой странице в Форуме говорил про любовь, что она с годами перерождается во что-то другое, более глубокое... вот по-моему, у нас как раз это другое и начинает заарождаться.....
Любовь перерождается в "А куда теперь деваться?".......Да и вообще понятие любви очень относительное и у каждого свое....

А я с яндекса сижу... и ну ни фига не открывается.. . висит сохранить в яндекс-диске или скачать все... а я ж хотела послушать вначале.... ну на крайняк скачаю, потом выкину...
так торкай прямо в песню - должна запуститься

Любовь перерождается в "А куда теперь деваться?".......Да и вообще понятие любви очень относительное и у каждого свое....
Она из головы перебирается на пересечённую местность. Нормально. А как иначе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: