А я циркулирую от конторы до конторы.... тока бы лайн или автобус вовремя подрулилТочно! А я циркулирую по конторе - у нас кольцевое здание, "пентагон". Тоже весело. Особенно, когда одни и те же попадаются по пути.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я циркулирую от конторы до конторы.... тока бы лайн или автобус вовремя подрулилТочно! А я циркулирую по конторе - у нас кольцевое здание, "пентагон". Тоже весело. Особенно, когда одни и те же попадаются по пути.
тебе нужен самокат или велик. самокат удобнееА я циркулирую от конторы до конторы.... тока бы лайн или автобус вовремя подрулил
Ой, Леночка, это удар нижее пояса... или куда там у женщи, чтоб прям аж больно стало!!!! Я ж теперь ем только все протертенькое.... мягенькое.... а ты мне кусманы такие показываешь.... Я надеялась, что вот оно, наконец-то похудею... особо кашками да пюрешками не наешься... Ан нет, не фига... так нажралась вчера консервами рыбными, что аж дурно стаало... Я за свою жизнь столько консервов не помню, чтоб ела....
А я циркулирую от конторы до конторы.... тока бы лайн или автобус вовремя подрулил
Да ты че, Настен... там дороги такие, прям как на юге извилистые, да к тому же двухполосные... аж со страху, что задавят и ехать-то не смогу.... А там реально разъехаться негдее... и фсе будут меня ждать пока я от А до пункта Б докондыхаю на своем драндулете... Проще задавить, ей Богу!тебе нужен самокат или велик. самокат удобнее
Ну так он - король дороги... вся тока для него
щас...Игоряш, а у меня че-то музыка не прослушивается... или ее сначала надо сохранить?
у меня в Хроме открывается страничка с плейером и поётИгоряш, а у меня че-то музыка не прослушивается... или ее сначала надо сохранить?
А я с яндекса сижу... и ну ни фига не открывается.. . висит сохранить в яндекс-диске или скачать все... а я ж хотела послушать вначале.... ну на крайняк скачаю, потом выкину...у меня в Хроме открывается страничка с плейером и поёт
Ну что ж, тишина, значит и мне пора бежать.... Всем до вечера!!!! а это вам, чтоб вы без меня не скучали
Да ладно тебе почему?... Ты что шутить изволишь, на мой "трон" претендуешь?????
Вот, блин, язык мой враг мой... Пужанула Леночку своими словами адскими и она исчезла.... Леночка, ау-у-у, вернись.....
Вот, блин, язык мой враг мой... Пужанула Леночку своими словами адскими и она исчезла.... Леночка, ау-у-у, вернись.....
Точно! А я циркулирую по конторе - у нас кольцевое здание, "пентагон". Тоже весело. Особенно, когда одни и те же попадаются по пути.
Машины нет.... а права у тебя есть? умеешь водить авто?Насть, если честно... тяжеловато.... Я даже по весне заболела на месяц от такой вот ритмики.... Вот у меня щас как раз дилема - отказаться от одной.... или нет... может курить бросила и энергии больше стало... пока только на Форум и хватает
Любовь перерождается в "А куда теперь деваться?".......Да и вообще понятие любви очень относительное и у каждого свое....Ленок, не помню кто на какой странице в Форуме говорил про любовь, что она с годами перерождается во что-то другое, более глубокое... вот по-моему, у нас как раз это другое и начинает заарождаться.....
так торкай прямо в песню - должна запуститьсяА я с яндекса сижу... и ну ни фига не открывается.. . висит сохранить в яндекс-диске или скачать все... а я ж хотела послушать вначале.... ну на крайняк скачаю, потом выкину...
Она из головы перебирается на пересечённую местность. Нормально. А как иначе?Любовь перерождается в "А куда теперь деваться?".......Да и вообще понятие любви очень относительное и у каждого свое....