#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, всем до вечера!!! Пора детей от бабули забирать... А меня от компа, прям не оторвать... Муж уж забил на это... проходит, лишь взгляд свой кидает нежно.... и уже не надеется ни на что... главное что я не курю вот вам фсё
здорово, что семья поддерживает.

беги беги мы почти не держим...
:giggle::giggle::giggle:
9c15a.webp

Настюш, мне бы время, чтоб с работы на работу успеть добраться, да еще покушать меж делом, чтоб совсем неисхудать телом...
Знаешь, я много времени в дороге трачу... вот думаю уж, а действительно не купить ли мне айфон и не грузануть туда че-нить... только вот пока не знаю что именно... музыку что то не хочется... она меня и дома по нужде достает... вот че-то хочется душе моей, а че не знаю...

Знаешь, я много времени в дороге трачу... вот думаю уж, а действительно не купить ли мне айфон и не грузануть туда че-нить... только вот пока не знаю что именно... музыку что то не хочется... она меня и дома по нужде достает... вот че-то хочется душе моей, а че не знаю...
в айфон все платно загружается, или по подписке ежемесячной.
любой смартфон на андроиде - загружай сколько влезет халявного музла.
а если на айфон леваком загружать он при обновлении его сбрасывает полностью, и все твои подборки к фигам

в айфон все платно загружается, или по подписке ежемесячной.
любой смартфон на андроиде - загружай сколько влезет халявного музла.
а если на айфон леваком загружать он при обновлении его сбрасывает полностью, и все твои подборки к фигам
Слушай, надо запомнить Смартфон на Андроиде.... Я как раз об этом призадумалась... че себе приобрести так чтоб пользы было больше

ЧтооооОООООО???? 4 работы? 4 работы??? как ??? 3 детей???
как ты все успеваешь
Насть, если честно... тяжеловато.... Я даже по весне заболела на месяц от такой вот ритмики.... Вот у меня щас как раз дилема - отказаться от одной.... или нет... может курить бросила и энергии больше стало... пока только на Форум и хватает

ЧтооооОООООО???? 4 работы? 4 работы??? как ??? 3 детей???
как ты все успеваешь
На дом я практически забила... муж в шоке... Так сверху приглажу, а заглянешь куда-нить в шкаф или еще поглыбже... жуть... лучше не лезть...

Насть, если честно... тяжеловато.... Я даже по весне заболела на месяц от такой вот ритмики.... Вот у меня щас как раз дилема - отказаться от одной.... или нет... может курить бросила и энергии больше стало... пока только на Форум и хватает
скорее всего стоит отказаться, если есть такая возможность

На дом я практически забила... муж в шоке... Так сверху приглажу, а заглянешь куда-нить в шкаф или еще поглыбже... жуть... лучше не лезть...
а как ты при таком режиме хотя бы пригладить успеваешь не удивляется?:rofl::rofl::rofl:
силы появятся, только все равно если на износ это не дело

а как ты при таком режиме хотя бы пригладить успеваешь не удивляется?:rofl::rofl::rofl:
Поэтому собственно и курила... Я чего-то все заслуживаю, точнее пытаюсь.. .а потом "благодарность" себе на грудь в виде сиги... ну конечно самообман за счет других пытаюсь утвердиться... там много всего... разбираюсь помаленечку...

Сами не приедут?
Средняя хочет у бабушки остааться, аа младшую одну я еще не пускаю... К тому же им вчера понравилось, как мы в лото все вместе играли... вот вызывают опять на бой... Правда я у них вчера все их дееньги выиграла...

Ну где сама, где дети - у них у всех свои обязаанности....

Поэтому собственно и курила... Я чего-то все заслуживаю, точнее пытаюсь.. .а потом "благодарность" себе на грудь в виде сиги... ну конечно самообман за счет других пытаюсь утвердиться... там много всего... разбираюсь помаленечку...
умница разумница:kiss::kiss::kiss:главное, что осознаешь, это прямой путь к успеху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: