Она в 16_3 наставником хочетТак так Танечка и куда это ты собралась после взлетки? Наставник из тебя супер мега классный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она в 16_3 наставником хочетТак так Танечка и куда это ты собралась после взлетки? Наставник из тебя супер мега классный.
Согласна на все 100%Так так Танечка и куда это ты собралась после взлетки? Наставник из тебя супер мега классный.
Так это же мы и есть - команда, разве не так?Она в 16_3 наставником хочет
Удачи вам Генночка... Терпения обоим... Может все обойдется?!?Нормально пока, еще же проверять опять будут!
Мила, да куда ж я денусь от своей команды, дальше лечу в 16-3Так так Танечка и куда это ты собралась после взлетки? Наставник из тебя супер мега классный.
Да можно, только за заборчиком пускай поиграют, а то чего доброго урожай закапают и останутся все без соленьев?Мила, этих берем, фантазеры
Ура-а-а-а!!!!!Мила, да куда ж я денусь от своей команды, дальше лечу в 16-3
Серёж привет, как твоё ничего?Она в 16_3 наставником хочет
Давай, спокойной ночи и сладких снов!!!Спасибо, все может быть...ладно, я ушел...день завтра трудный...
привет Сережа, беги отмечайся# не курю 25 и 26.07.2019
почему хочу я наставник в 16-3Она в 16_3 наставником хочет
А я с вами факультативно, ты для меня отдельную тетрадочку заведешь?Мила, да куда ж я денусь от своей команды, дальше лечу в 16-3
так Оксаночка, отличная дружная команда, я вас любоффффТак это же мы и есть - команда, разве не так?
Взаимно!!!так Оксаночка, отличная дружная команда, я вас любофффф
Нормально ) только день немного тревожный какой то был . Ну а так держимся !Серёж привет, как твоё ничего?