- Реакции
- 29.596
- Лет курения
- 23
Фотку покажешь?Были в Екатеринбурге в музее Высоцкого.Есть фото его Мерса,прямо в зале стоит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотку покажешь?Были в Екатеринбурге в музее Высоцкого.Есть фото его Мерса,прямо в зале стоит)
Да, начался помидорный рай, успевай теперь ездить на три огорода собирать)) помидоры, огурцы, кабачки...)))Натуся приветик, ща отмечу, я с тебя не могу, помидорок много набрала?
во ты буржуй, не скрою очень удивлена, как ты успеваешь на 3 огородах вкалыватьДа, начался помидорный рай, успевай теперь ездить на три огорода собирать)) помидоры, огурцы, кабачки...)))
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи всем! Я отбиваться)))
Что то мало после больницы отдохнул, не окреп, а уже на работе откуда же силам взяться, так что Василий в выходные отдыхать!завтра будут))) самочувствие как буд-то курил 17 лет ?
Спокойной ночи всем! Я отбиваться)))
Саня спокойной ночиЗавтра если не зайду, не выгоняйте. Уеду к мелкому в деревню. Но я постараюсь забежать отметится)))
Вася, слушай Милу,она дело говорит, в выходные только отдыхЧто то мало после больницы отдохнул, не окреп, а уже на работе откуда же силам взяться, так что Василий в выходные отдыхать!
А у нас холодно все в росте остановилось, на картошку воще фитофтора упала, огурчиками тепло нужно, одна капуста как королева себя чувствует?Да, начался помидорный рай, успевай теперь ездить на три огорода собирать)) помидоры, огурцы, кабачки...)))
беги в краватку, хулюганВообще убрал. Там плохих 2 слова и оба в тему))) Ладно все больше не хулиганю спать пошел)))
во Мила, аналогично все замерло после холодов, а сейчас опять холодрыгу прогнозируют, вот как тут урожаю поспеватьА у нас холодно все в росте остановилось, на картошку воще фитофтора упала, огурчиками тепло нужно, одна капуста как королева себя чувствует?
К @Natalushka Наталье в гости нагрянем огурчиками похрустеть, так что Ната держись, а то и помочь могем, а Тань?во Мила, аналогично все замерло после холодов, а сейчас опять холодрыгу прогнозируют, вот как тут урожаю поспевать
легкоК @Natalushka Наталье в гости нагрянем огурчиками похрустеть, так что Ната держись, а то и помочь могем, а Тань?
Вот, блин. Опять я что-то пропустила интересненькое такое?!?Вообще убрал. Там плохих 2 слова и оба в тему))) Ладно все больше не хулиганю спать пошел)))
Оксаночка не переживай, ничего не было, а значит и пропускать было не чегоВот, блин. Опять я что-то пропустила интересненькое такое?!?