@Lucky Loka Лора привет я тебе кричу кричу, а тебя все нет и нет, приходи к нам общаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро))))добрый день!!!
14-00 у меня.. )Доброе утро))))
Шуткую))) 10 утра у нас)))14-00 у меня.. )
Не заходил со вторника(((
блин жалко будет если сорвался, ну хоть бы объявилсяНе заходил со вторника(((
да Женя, у меня тоже такое предчувствие, ну хоть бы появился да рассказал,что да какВсе таки выпил тогда и закурил? Или то другой день был?
да Женя, у меня тоже такое предчувствие, ну хоть бы появился да рассказал,что да как
так и знала, загнал себяТут проблема в другом. Он выбор путь "замены" через спорт. Тушка за пару недель каждодневного спорта под устала, а накаты продолжаются.. а сил бегать нету.. а расслабится нужно... думает накачу немного.. а там возможно и закурил под это дело.. ведь еще так писал намекая, что все может быть.. а теперь зайти стыдно.
Итог: Перебегал
Не знаю, жаль, что не заходит, даже если сорвалсяВсе таки выпил тогда и закурил? Или то другой день был?
привет Ринатик, отметилаВсем доброго дня! Не курю 26.07.2019г.
Доброе утро, Инночка! Я сегодня решила последовать твоему совету и пойти с детьми в парк... Будем кататься на велосипедах, роликах и играть в теннис... Я все это просто обожаю....Шуткую))) 10 утра у нас)))
Ну что вы раньше времени то.. Мож, все хорошо, а вы тут ужо критикуетеТут проблема в другом. Он выбор путь "замены" через спорт. Тушка за пару недель каждодневного спорта под устала, а накаты продолжаются.. а сил бегать нету.. а расслабится нужно... думает накачу немного.. а там возможно и закурил под это дело.. ведь еще так писал намекая, что все может быть.. а теперь зайти стыдно.
Итог: Перебегал