Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в сад или в на выход,это одно и тоже. Правильно Ксюша,мы свои позиции не сдаём! И про женскую солидарность не слышали???В какой сад... никого я никуда не отправляла.... Просто мы с Генночкой земляки и лучше друг друга понимаем.... Чем какие-то восточные красавицы
Кстати, о надежде. Дама двуличная, да.. Будьте осторожны с ней.))))Надежда умирает последней!![]()
Ой, Гена... не надо о грустном... мы же тут все некуряшки, а значит все надеемся жить долго и счастливо.... Хорошо, что все обошлось тогда, да и сейчас тоже все будет хорошо....Ну да, я был уже почти в Афгане, если бы был, то был уже посмертно героем...![]()
Это зависит ,как у человека с чувством юмора??? если плохо,то может принять всё за чистую монету ???Да разве мы ее обижали... Я такого не помню...
Ну, Ленок, ну я ужо не помню... давно енто было и неправда.... Ну че вспоминать-то ей богу....Когда ты ей сказала "женщина,вам вон в ту дверь" я грохнулась с дивана???
Инночка, а Надежда к нам вроде бы не заходила.... Если она к нам зайдет ты нас предупреди... особенно меня... я ей задам жару....Кстати, о надежде. Дама двуличная, да.. Будьте осторожны с ней.))))
Мне очень радостно это! ?да, в конце взлетки буду переносить вас списком, кто дальше в 16, а так ты молодец,что забегаешь в раздевалку 16![]()
Да классно было,такое не забудешь!!!Ну, Ленок, ну я ужо не помню... давно енто было и неправда.... Ну че вспоминать-то ей богу....
Спасибо... Я тебя тоже люблю....Да классно было,такое не забудешь!!!

Да, жизнь продолжается...Ой, Гена... не надо о грустном... мы же тут все некуряшки, а значит все надеемся жить долго и счастливо.... Хорошо, что все обошлось тогда, да и сейчас тоже все будет хорошо....

У юмора тоже есть виды, подвиды. Надеюсь, ваш юмор был добрым и не граничил с хамствомЭто зависит ,как у человека с чувством юмора??? если плохо,то может принять всё за чистую монету ???
У тебя как дела? Отдыхаешь или на работе?Да, жизнь продолжается...![]()