#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3AvQYazRhUs.webp

А потамушто!!!!
Че, хорошая отмазка.. Главное, сказать тоном, не терпяще возражения)))))))
не, начальник не поймет)))
Значит сцена такая: Я захожу в кабинет тук-тук - Можно? А.М. мне на завтра надо отпроситься, мне надо....

а давайте, очень быстро придумаем мне отмазку, почему я завтра не выйду на работу!)
у меня коллега недавно не вышел:
у пса на левом ухе экзема, срочно надо к ветеринару.
у коллеги:
подвернула ногу на трене
у др коллеги:
трубу прорвало или кран потек

Значит сцена такая: Я захожу в кабинет тук-тук - Можно? А.М. мне на завтра надо отпроситься, мне надо....
Мне надо.. На форуме пофлудить чуток.

у меня коллега недавно не вышел:
у пса на левом ухе экзема, срочно надо к ветеринару.
у коллеги:
подвернула ногу на трене
у др коллеги:
трубу прорвало или кран потек
с вечера кран потек?)))

я недавно кондей переустанавливала, отпрашивалась, так как оказалось, что в выходные шуметь нельзя и нормальные компании соблюдают законы, только в рабочее время в рабочие дни приехать могут

я недавно кондей переустанавливала, отпрашивалась, так как оказалось, что в выходные шуметь нельзя и нормальные компании соблюдают законы, только в рабочее время в рабочие дни приехать могут
нормуль, тока у меня нет кондиционера, если что спросит, я прокалюсь))))

а давайте, очень быстро придумаем мне отмазку, почему я завтра не выйду на работу!)
Ой, да че думать. Я в егда ссылаюсьна расстройство живота и необходимости быть в шаговой доступности от удобств. Канает всегда! Все ж люди. Понимают:)

Ой, да че думать. Я в егда ссылаюсьна расстройство живота и необходимости быть в шаговой доступности от удобств. Канает всегда! Все ж люди. Понимают:)
да уж с этим не поспоришь!

потек с вечера, он понемногу но крутит счетчик прилично и не понятно во что это выльется. а сантехники только на сл день могут придти
как назло с сегоднешнего дня воду на двое суток отключили))))))))

если сам на форумах сидит - поймет!
скажет, конечно-конечно, берите два Наташенька, если надо
О, точно, ещё если скажет, что тут конкурс та командой... По любому должен дать оплачиваемый отпуск.
Ага, на месяц.
Вне плана....

О, точно, ещё если скажет, что тут конкурс та командой... По любому должен дать оплачиваемый отпуск.
Ага, на месяц.
Вне плана....
:giggle: у нас джун берет 1 день отпуска за свой счет на фестиваль доты (комп игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: