#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ликвадоторы последствия аварии грузовика с молоком
D5F45674-25E8-4410-B773-292479E975CF.webp

Привет! Это нормально!!! Это зависимость! Тебе нужны успокоительные!!!
Натусенька, вот не сочти за зануду, но лично ты откуда можешь знать что нужно лично мне. Откуда этот котегоризм. ????

"Котегоризм", всезнайчество, предубеждение, "я лучше знаю" и есть проявление зависимости. Другое дело если "" я пробовала успокоительное и мне помогло"
Натусенька, вот не сочти за зануду, но лично ты откуда можешь знать что нужно лично мне. Откуда этот котегоризм. ????

"Котегоризм", всезнайчество, предубеждение, "я лучше знаю" и есть проявление зависимости. Другое дело если "" я пробовала успокоительное и мне помогло"
Привет @ЗАЙЧИК как самочувствие ? Немножко колбасит ? раз уж забежал, пойдём в замы ;) :wub:

Уже и не хочеться пить?) Расскажи ощущения?!.
Ощущения норм в семье всё наладилось . Если бы не бросил скорее всего всё дошло до развода да и думаю кому будет приятно столько лет нюхать этот перегар. Поражаюсь терпению моей жены ) А пить не тянет да я и не бросал просто думал недельку не попью . Я просто себе не запрещаю пить думал может выпить как-нибудь вроде не бросал но на мысли выпить всё и заканчивается ) Да кстати друзей меньше становится потому что для кого-то ты лишь собутыльник .

Ощущения норм в семье всё наладилось . Если бы не бросил скорее всего всё дошло до развода да и думаю кому будет приятно столько лет нюхать этот перегар. Поражаюсь терпению моей жены ) А пить не тянет да я и не бросал просто думал недельку не попью . Я просто себе не запрещаю пить думал может выпить как-нибудь вроде не бросал но на мысли выпить всё и заканчивается ) Да кстати друзей меньше становится потому что для кого-то ты лишь собутыльник .
Сережа привет :wavespin:, пошли замом КЭПа ???

Ты наша гордость ? семью береги :676866858: а друзья лишние да уйдут, освободят дорогу новым, настоящим ! В первую очередь для себя ты это делаешь будешь жить дольше и счастливее и радостнее☀️?

Привет @ЗАЙЧИК как самочувствие ? Немножко колбасит ? раз уж забежал, пойдём в замы ;) :wub:
Спасибо Настенька. Вроде ничЁ так , устаканилось.
В зааааамыыыы, ух ты. Не буду насыпать про занятость и все такоЭ, скажу просто, не хочу, хлопотно уж больно это, или просто исче не созрел? Надеюсь вы меня меньше любить не станете из за этого.

В зааааамыыыы, ух ты. Не буду насыпать про занятость и все такоЭ, скажу просто, не хочу, хлопотно уж больно это, или просто исче не созрел? Надеюсь вы меня меньше любить не станете из за этого.
нет конечно, что ты такое говоришь, Артемчик, ты наш зайчашка-улыбашка :676866858:

Артем, как приятно :wub: :676866858: честность в нашем деле главное:kiss: как любили так и любим

Отдыхаю не как все ) Воскресенье понедельник выходные . начальник хитрый чтобы в будние дни не отпрашивались понедельник выходным сделал ))))
:giggle:А в какой сфере трудишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: