Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И пробуй дальше, Саш. Дети не обязаны быть нашим подобием и тем образом, которые мы себе нарисовали. 16 лет такой сложный возраст, и это здорово, что ты у неё есть!!
И пробуй дальше, Саш. Дети не обязаны быть нашим подобием и тем образом, которые мы себе нарисовали. 16 лет такой сложный возраст, и это здорово, что ты у неё есть!!
Все плохое я перепробовал тогда. Единственное, что я был конечно более самостоятельным. Но тогда время было другое 90-е. Страна целая развалилась, не до нас всем было, мы росли сами по себе.
Мы все были в этом возрасте.. Отец мой даже раковинами бросался.. От бессилия... А люблю его до сих пор.. Только он от меня не отрекался, когда даже мама могла сказать не дочь ты мне..
Все плохое я перепробовал тогда. Единственное, что я был конечно более самостоятельным. Но тогда время было другое 90-е. Страна целая развалилась, не до нас всем было, мы росли сами по себе.
Мы все были в этом возрасте.. Отец мой даже раковинами бросался.. От бессилия... А люблю его до сих пор.. Только он от меня не отрекался, когда даже мама могла сказать не дочь ты мне..
Я от нее не отказывался. Но и бегать за ней никогда не бегал, я тоже с характером. Это она может себе позволить сказать вы мне не семья, мне с вами плохо. Я себе не могу такого позволить, по крайней мере в лицо ей сказать. Она должна знать что это ее семья и ее дом, всегда.
Проверка детская. На то и мы и взрослые, чтобы не вестись на подобные слова. Знаешь, как слепого вести.. Он оступпется, не видя.. А мы его поддерживаем.. Так и с подростками.. Он нам мозг вышибает, а мы рядом.. Эй, любим тебя, не смотря ни на что..