Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дамы бывает и ласкательно так говорят (бывает оскорбительно). Но мужчины создания чувствительные чаще видят другие подтексты уничижительные и Обижаются. Примерно как девочки на бабу ?
Да, дамы бывает и ласкательно так говорят (бывает оскорбительно). Но мужчины создания чувствительные чаще видят другие подтексты уничижительные и Обижаются. Примерно как девочки на бабу ?
щас настроюсь, понимаешь у меня в ментальном много всего, какие именно вибрировать начнут, а то ведь я женщина импульсивная, вдруг твои, а может и земляка, а мож еще чьи-то заденут...
щас настроюсь, понимаешь у меня в ментальном много всего, какие именно вибрировать начнут, а то ведь я женщина импульсивная, вдруг твои, а может и земляка, а мож еще чьи-то заденут...
Не, я ток с прогулки пришла, сейчас холодильник проверю - мало ли что вкусное пропадает и некому спасти кроме меня. Потом сразу спать ?
Доброй ночи, Ксюша, классно поболтали
Да я и не наезжала вовсе... так вырвалось... у меня абститентный синдром или как он назыывается.... Если помогаешь жене это классно!!! Ну а на самом деле ты ведь не знаешь с чего у нас разговор начался...
Меня, видимо иногда несет. а куда несет хрен его знает... и кто меня за язык дергает.... Вот так всегда ляпну чего-нить от души, а потом со стыда готова провалиться....