Бег Стодневка по бегу - 32

Выбираем название! (Финал)

• Всего проголосовало
    16
привет команда! Я сегодня со скромными результатами. Так уж вышло, в последний рабочий день перед отпуском нужно было доработать работу. А теперь пакую чемодан Stickers-Vacation23

Вложения

• brUVBl6J.webp
    brUVBl6J.webp
    62,2 KB · Просмотры: 0
...ну таки докладываю о состоянии своём ;) По УЗИ норма,проходимость венозная в норме,тромбов не наблюдается...далее частично я сам конечно виноват,переусердствовал с ходьбой,я же начал ещё до сотки здесь,плюс после отказа от курева лишние кг.прилетели комне,доп нагрузка и тоже на ноги...фффуууххх:facepalm:
Ну таки вот,уже купил на две ноги,я очень давно с тактии ходил,но то было после госпиталя сразу,потом в норму вошёл и ходил без них до этого времени,сейчас придётся возвращаться,а шо делать...ну вот в принципе и всё..,а ну и сегодня я ещё не разу не ходок,а завтра буду уже в чулках начинать ходить...охххоххооо,а меня ж предупреждали не разгонятся сразу сильно ,Инесс предупреждала,не послушал,зря...:hmm::facepalm:Посмотреть вложение 2386279Посмотреть вложение 2386280
Легких ног ног тебе:kiss:

...,сорян конечно,но видимо я один из тех кто ну не то,что не любит,но как-то не проникся им..хотя по честному пытался неоднократно одолеть его,а вот "Зелёная Миля" зашла на ура с ним...
Зеленая миля тоже крутой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу