Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Четверг в Советском Союзе был особым днём —рыбным. Все столовые кормили своих посетителей исключительно рыбными блюдами. До пятницы мясо и птица были забыты, а на столах появлялся варёный минтай, котлеты из мойвы или жареная треска. Рыбный деньпридумал и ввёл в 1932 году Анастас Микоян
Четверг в Советском Союзе был особым днём —рыбным. Все столовые кормили своих посетителей исключительно рыбными блюдами. До пятницы мясо и птица были забыты, а на столах появлялся варёный минтай, котлеты из мойвы или жареная треска. Рыбный деньпридумал и ввёл в 1932 году Анастас Микоян
Вообще рыба очень полезна для организма... У меня у старшей проблемы с гормонами, там нам врач советовал больше есть рыбы, но только морской, чтобы йода было больше
Это чего предложение... ТТак я ж замужем... Я ж тебе руку и сердце не предлагаю... Надо команду выручать, вот чего... Какую-нибудь музыку, а... ты ж про диету седня говорил... а вчераа то что готовил... правильно я поняла?
Вообще рыба очень полезна для организма... У меня у старшей проблемы с гормонами, там нам врач советовал больше есть рыбы, но только морской, чтобы йода было больше
Нет,это мешки при фасовки перепутали?
Ну здесь ты не права,вот как раз в этом случае смотрят исключительно на дату рождения ??? даже медкомиссию проходить не надо???
шеф с мамой поехала за город, связи нет, ей надо выходить на точку доступа куда-то далеко, она нам сегодня фотки скидывала - красота. грустит правда, конечно