Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
назвался груздём ...... все)))ага... Я убедился, что могу - и испугался: а как же теперь? правда не курить что-ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
назвался груздём ...... все)))ага... Я убедился, что могу - и испугался: а как же теперь? правда не курить что-ли...
А я вот прям уся разгорячилась после слов твоих - остыть мне надо....вот так .. я ей значит сердечки а она уже с Игорем! Эх Оксана!
вот-вот... и спрятался ))))назвался груздём ...... все)))
Танюш, ну куда ж мы без тебя и ты ай-да с нами в басик....вот ты хитренькая, значит меня в баню, а вы с Настюшкой, такие королевны, в басик отправились![]()
Ты что на меня обиделся????Привет!
Танюш, ну куда ж мы без тебя и ты ай-да с нами в басик....
Танюш, а до какого числа мы тут во Взлетке бум? Когда последний день?Оксаночка, мчу за вами в басик![]()
последний день 30 июляТанюш, а до какого числа мы тут во Взлетке бум? Когда последний день?
Понятно, ну с 29 я на работу выхожу... Так что, Сашуля-я-я-я... ужо не буду так вам надоедать... Буду реже гораздо заходить.....последний день 30 июля
Да ты не угомонишься !!!! Сказал же люблю !! (кода за муж звал) Значит люблю!!Понятно, ну с 29 я на работу выхожу... Так что, Сашуля-я-я-я... ужо не буду так вам надоедать... Буду реже гораздо заходить.....
А это как? У меня с детства одна банщица была - бабушкина сестра....
Ой, крутяк.... И не жарко, судя по пальчикам?!? Я тож так хочу... чтоб водичка рядом песочек и не жарко.....Я тоже ненавидела баню
, сало мазо всех парильщиков называла. Сейчас такая фанатка..ммм..
Просто свой режим надо выбрать, и усе..
Я т
Ужо первый заплыв сделала)))
Пальчики конешн мёрзнут, но зато потом.... Балдю, короч)))
Посмотреть вложение 964772
очень жаль, что будешь редко появляться, без тебя будет скучно будетПонятно, ну с 29 я на работу выхожу... Так что, Сашуля-я-я-я... ужо не буду так вам надоедать... Буду реже гораздо заходить.....
Да, ладно-ладно... верю.... Я ж понимаю фсё.... Я ж тут не по нужде, а по кайфу.... Один сменила на другой - вот и фсё!!!!Да ты не угомонишься !!!! Сказал же люблю !! (кода за муж звал) Значит люблю!!
Жарко, очень, но вода не успела прогреться.. Но все равно кайф...)))))Ой, крутяк.... И не жарко, судя по пальчикам?!? Я тож так хочу... чтоб водичка рядом песочек и не жарко.....
класс Инна, поплавай за нас за всех тех кто на работеЯ тоже ненавидела баню
, сало мазо всех парильщиков называла. Сейчас такая фанатка..ммм..
Просто свой режим надо выбрать, и усе..
Я т
Ужо первый заплыв сделала)))
Пальчики конешн мёрзнут, но зато потом.... Балдю, короч)))
Посмотреть вложение 964772
Ну, попробую за вечер побольше страничек наболтать, как смогу в общем....очень жаль, что будешь редко появляться, без тебя будет скучно будет
Слушай, а ты все-таки дождалась лета-то?!? Так хотела и дождалась!!!! Поздравляю....Жарко, очень, но вода не успела прогреться.. Но все равно кайф...)))))
да нормальная замена на самом деле.. не такая и затратная ,и достаточно безвредная..) бывает хужеДа, ладно-ладно... верю.... Я ж понимаю фсё.... Я ж тут не по нужде, а по кайфу.... Один сменила на другой - вот и фсё!!!!
Танюша, а мы же в басик... забыла чо ли.... В басик, в басик.... живеекласс Инна, поплавай за нас за всех тех кто на работе