Глагоша
V.I.P
умничка, одна одинёшенька за всю команду отдуваешьсяНу, попробую за вечер побольше страничек наболтать, как смогу в общем....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка, одна одинёшенька за всю команду отдуваешьсяНу, попробую за вечер побольше страничек наболтать, как смогу в общем....

Ну вот, во вторую Взлетку буду реже, посмотрим как будет... и Табекс уже на исходе... Интересно будет понаблюдать за своим состоянием и тягой?!? Может в муках и рожу чудо-юдо какое-нить?!?да нормальная замена на самом деле.. не такая и затратная ,и достаточно безвредная..) бывает хуже
ох совсем склероз замучал, бегу бегуТанюша, а мы же в басик... забыла чо ли.... В басик, в басик.... живее

Спасибо, Танюш... А то я уж и впрямь подумала, что вы устали от меня, ведь меня много бывает это мне еще сестра старшая в детстве говорила....умничка, одна одинёшенька за всю команду отдуваешься![]()
я сегодня табекс не пью.. вчера с обеда перестал.. пока вроде терпимоНу вот, во вторую Взлетку буду реже, посмотрим как будет... и Табекс уже на исходе... Интересно будет понаблюдать за своим состоянием и тягой?!? Может в муках и рожу чудо-юдо какое-нить?!?
А ты когда бросил курить? Сколько дней уже бездымных-то?я сегодня табекс не пью.. вчера с обеда перестал.. пока вроде терпимо
Оксана у тебя в детстве много вопросов осталось. Надо бы разгрести что бы в следующую жизнь не тянутьСпасибо, Танюш... А то я уж и впрямь подумала, что вы устали от меня, ведь меня много бывает это мне еще сестра старшая в детстве говорила....
А я чем, по-твоему, занимаюсь?!?Оксана у тебя в детстве много вопросов осталось. Надо бы разгрести что бы в следующую жизнь не тянуть

не знаю, что она тебе там наговорила, видать завидует твоей общительностиСпасибо, Танюш... А то я уж и впрямь подумала, что вы устали от меня, ведь меня много бывает это мне еще сестра старшая в детстве говорила....

молодца ))) в теме)А я чем, по-твоему, занимаюсь?!?![]()
Саня молодеця сегодня табекс не пью.. вчера с обеда перестал.. пока вроде терпимо
Да, я так тоже думаю....не знаю, что она тебе там наговорила, видать завидует твоей общительности![]()
Угу, три дня лета))) как прям три месяца))))Слушай, а ты все-таки дождалась лета-то?!? Так хотела и дождалась!!!! Поздравляю....
Зато какие ценные эти мгновения и прекрасные!!! Вот так всегда, когда это есть не ценишь, а когда нет - плачешь, а потом ждешь, но зато начинаешь ценить!!!!Угу, три дня лета))) как прям три месяца))))

такое вот сибирское лето.. У нас вот неделю солнца совсем нет.. его не видно.. изза дыма .Угу, три дня лета))) как прям три месяца))))
Хорошо, Танюшка, заявку приняла)))класс Инна, поплавай за нас за всех тех кто на работе
Конечно... у меня тут все в одном... Класс же!!! и игры, как в детстве, и вопросы для взрослых, шоб не забывать, что я все-таки взрослая тетенька, и кайф и поддержка... и поплакать и посмеяться... ну ваще фсё... прям жизнь целая....молодца ))) в теме)
Леса горят?такое вот сибирское лето.. У нас вот неделю солнца совсем нет.. его не видно.. изза дыма .
Не, не, я ценю)))Зато какие ценные эти мгновения и прекрасные!!! Вот так всегда, когда это есть не ценишь, а когда нет - плачешь, а потом ждешь, но зато начинаешь ценить!!!!![]()