Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну вот, постройнела и не рассчитала.... Я вот щас за время отпуска и сидения за компом уже углы задевать стала... Чую, когда похудею также летать буду... Проверено!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, постройнела и не рассчитала.... Я вот щас за время отпуска и сидения за компом уже углы задевать стала... Чую, когда похудею также летать буду... Проверено!!!!
Она еще в диагностическом центре пока, а оттуда в больницу отправят, если лечение назначат...Да, если она в областной, то понимаю... Сама там по полдня трачу, если с детьми направляют... Вроде и по времени, а почему-то надолго получается.... Ну, приятного тебе кофепийчика!!!! Чмоки....
Зачем? Я не хочу тебе мстить ))) Да и не за что.Ты что на меня обиделся????
А я еще на улицу и не выходила... Собрались с детьми в парк... а на улице пасмурно как-то... Но нас это не останавливает же.... (по секрету: дети не дадут)....У нас, вообще, духота и влажность сильная, я только с магазина...
Приветы, Саш!![]()
Ну в диагностике как попадешь... бывает быстро проскочишь, а бывает и засидишься.... Ты-то че сегодня планируешь?Она еще в диагностическом центре пока, а оттуда в больницу отправят, если лечение назначат...
Спасибо!![]()
А я еще на улицу и не выходила... Собрались с детьми в парк... а на улице пасмурно как-то... Но нас это не останавливает же.... (по секрету: дети не дадут)....
Игорюсик... как месть... ты чего... Да я тебе очень благодарна за подборку.... Просто под одну я как представила бабусек своих...... ну я же шут... едреня феня... Игорюсик, вернись ко мне.... я не права!!!!! Больше так не будудудудудудуду-у-у-у-у-уЗачем? Я не хочу тебе мстить ))) Да и не за что.
Просто иногда я работаю даже по пятницам и даже, когда бросаю курить )))
И приятного аппетита нам всем - ПОРА!
у меня у знакомых кот, жирный, а думает, что худой, постоянно об двери бьется - думает щас я такой стройный и ловкий в эту щелочку проскочу, а потом удивленный растерянный взгляд.Ну вот, постройнела и не рассчитала.... Я вот щас за время отпуска и сидения за компом уже углы задевать стала... Чую, когда похудею также летать буду... Проверено!!!!
Ну, мама там что-то готовит, сказала мне, гречку варить будешь, вот, ждем-с...Ну в диагностике как попадешь... бывает быстро проскочишь, а бывает и засидишься.... Ты-то че сегодня планируешь?

ТАнюш, а ты где среди них?!?
ТАнюш, а ты где среди них?!?

а я занимаюсь подводным плаваньемНу я хоть и в квартире, но ветерок чувствуется.... Впринципе, мне пора на свежий воздух и от компа оторваться, а то я как на себя в зеркало глянула, а у меня под глазами большущие синяки - это от компа..... Надо освежиться.... и сменить ужо сидячий образ жизни на движачий...Не знаю, как у вас, все же 60 км, а у нас духота страшная, я даже и не хочу на улицу выходить, за квартиру сходил заплатить и по магазинам...и вот сижу дома с включенным вентилятором!![]()
Настюш, ты даже не представляешь как мне это знакомо... Я с 16 лет, как на качелях с 90 кг до 60 постоянно туда-сюда...у меня у знакомых кот, жирный, а думает, что худой, постоянно об двери бьется - думает щас я такой стройный и ловкий в эту щелочку проскочу, а потом удивленный растерянный взгляд.
и есть знакомая, дико худая, двигающая как толстаяяяя. то есть так словно она огромная, хотя худющая.
Я, вообще, уже с 2001 года превратился в многосида и малохода!Ну я хоть и в квартире, но ветерок чувствуется.... Впринципе, мне пора на свежий воздух и от компа оторваться, а то я как на себя в зеркало глянула, а у меня под глазами большущие синяки - это от компа..... Надо освежиться.... и сменить ужо сидячий образ жизни на движачий...

не знаю, о чём ты, но я и не уходил никуда - я тутИгорюсик... как месть... ты чего... Да я тебе очень благодарна за подборку.... Просто под одну я как представила бабусек своих...... ну я же шут... едреня феня... Игорюсик, вернись ко мне.... я не права!!!!! Больше так не будудудудудудуду-у-у-у-у-у
Блин, вот бы и мне мама че-нить сготовила и, желатеельно, принесла бы и тут же ушлаа.... Ан неет... самой приходится....Ну, мама там что-то готовит, сказала мне, гречку варить будешь, вот, ждем-с...![]()