Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо было болтать с первых дней, но можно попробовать, а вдруг получитсяЭто мы так мало наболтали?!? Так, блин... срочно.... нет, лучше вечером... Нужно всех позвать и как... взяться всей командой... да как наболтать всем.... да побольше.... да намного.....
дааааа, мне 2 разных на свое усмотрениеЯ за мороженым - брать кому?
Ой, мне, мне... да побольше... я люблю фруктовое... ну там с дынькой, арзубиком.... мангошечкой..... Ведерочко, пожалуйста!!!!Я за мороженым - брать кому?
ну ты обжоркаОй, мне, мне... да побольше... я люблю фруктовое... ну там с дынькой, арзубиком.... мангошечкой..... Ведерочко, пожалуйста!!!!

Танюш, я поначалу правил не знала, да и боялась че тут да как????надо было болтать с первых дней, но можно попробовать, а вдруг получится
наше почетное 3 место![]()
Я вот об этом хотела спросить,как у них столько много наболтано страниц,а?

Да мы вроде и не молчалинадо было болтать с первых дней, но можно попробовать, а вдруг получится

Сейчас уже поздно, Ксю))Это мы так мало наболтали?!? Так, блин... срочно.... нет, лучше вечером... Нужно всех позвать и как... взяться всей командой... да как наболтать всем.... да побольше.... да намного.....
В юности, почему, собственно я и прибавила в 16 столько, у меня норма была 10 или 15 штук мороженного, тогда они были по 15 копеек или 20 или 10 и я вафельку не ела, а мороженку накидывала в большущую бадейку, натирала шоколадки, наливала вареньице и лупила в обе щеки.... потом правда одеваться приходилось - замерзаала, и говорить трудно было... но зато кайф такой....ну ты обжорка![]()
дааааа, мне 2 разных на свое усмотрение
Тогда сами накладывайтеОй, мне, мне... да побольше... я люблю фруктовое... ну там с дынькой, арзубиком.... мангошечкой..... Ведерочко, пожалуйста!!!!
Оксаночка ты и так большущая молодецТанюш, я поначалу правил не знала, да и боялась че тут да как????

Мало нас Ленусь не молчащих таких... Да потом, вспомни, в начале я нее была такой, да и ты тоже... редко чё скажем.... все присматривались да прислушивались больше.... Так ведь?Да мы вроде и не молчали![]()
Тебе мама вчера по поводу твоей внешности ничего не сказала?Ну я хоть и в квартире, но ветерок чувствуется.... Впринципе, мне пора на свежий воздух и от компа оторваться, а то я как на себя в зеркало глянула, а у меня под глазами большущие синяки - это от компа..... Надо освежиться.... и сменить ужо сидячий образ жизни на движачий...

Слушаюсь... Будет сдеелано, мой Кэп....Сейчас уже поздно, Ксю))
А вот с 16 взлетке возьмись за это дело, у тебя отлично получится!!!
Тогда сами накладывайте
Посмотреть вложение 964806
спасибо Игоряш

Ой, Бомбусик, а другой тары нету... во-первых, мне щаз вафельки не по зубам... а во-вторых, маловата тарка-то будет....Тогда сами накладывайте
Посмотреть вложение 964806
Спасибо, но без вас и вашей поддержки, я бы вряд ли чё смогла бы.... Вы ж меня все время забадривали, вот я и разошлась... Можно сказать вы мне раскрыли мой ентот потенциал....Оксаночка ты и так большущая молодец![]()