#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы так мало наболтали?!? Так, блин... срочно.... нет, лучше вечером... Нужно всех позвать и как... взяться всей командой... да как наболтать всем.... да побольше.... да намного.....
надо было болтать с первых дней, но можно попробовать, а вдруг получится

Это мы так мало наболтали?!? Так, блин... срочно.... нет, лучше вечером... Нужно всех позвать и как... взяться всей командой... да как наболтать всем.... да побольше.... да намного.....
Сейчас уже поздно, Ксю))
А вот с 16 взлетке возьмись за это дело, у тебя отлично получится!!!

В юности, почему, собственно я и прибавила в 16 столько, у меня норма была 10 или 15 штук мороженного, тогда они были по 15 копеек или 20 или 10 и я вафельку не ела, а мороженку накидывала в большущую бадейку, натирала шоколадки, наливала вареньице и лупила в обе щеки.... потом правда одеваться приходилось - замерзаала, и говорить трудно было... но зато кайф такой....

дааааа, мне 2 разных на свое усмотрение
Ой, мне, мне... да побольше... я люблю фруктовое... ну там с дынькой, арзубиком.... мангошечкой..... Ведерочко, пожалуйста!!!!
Тогда сами накладывайте
рожки.webp

Да мы вроде и не молчали:tongue:
Мало нас Ленусь не молчащих таких... Да потом, вспомни, в начале я нее была такой, да и ты тоже... редко чё скажем.... все присматривались да прислушивались больше.... Так ведь?

Ну я хоть и в квартире, но ветерок чувствуется.... Впринципе, мне пора на свежий воздух и от компа оторваться, а то я как на себя в зеркало глянула, а у меня под глазами большущие синяки - это от компа..... Надо освежиться.... и сменить ужо сидячий образ жизни на движачий...
Тебе мама вчера по поводу твоей внешности ничего не сказала? :eek:

Оксаночка ты и так большущая молодец :kiss:
Спасибо, но без вас и вашей поддержки, я бы вряд ли чё смогла бы.... Вы ж меня все время забадривали, вот я и разошлась... Можно сказать вы мне раскрыли мой ентот потенциал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: