Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Спасибо, Насть... Ну правда, я сеня прям офигела... Еду на велике и все, блин... мешок, извини... тебе можно с какашками....отличные слова, Ксю, очень мотивирует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Насть... Ну правда, я сеня прям офигела... Еду на велике и все, блин... мешок, извини... тебе можно с какашками....отличные слова, Ксю, очень мотивирует![]()
И еще, Настя, по-моему, ты писала о том что любишь гулять после дождя, да?отличные слова, Ксю, очень мотивирует![]()
Да не только тебе,а всему женскому составу???я теперь поняла что мне нужно делать, взять смартфон в кредит![]()
Приезжай уже в Сибирь,погреешься хоть конце в концов???спокойной ночи летушки
дождь и конец трудовой недели просто вырубает
![]()
Прочитала "надо переждать поиск работы и будешь ходить ,как на праздник'??? .Наташа, все что не делается, всегда к лучшему, только надо это переждать, удачи в поиске денежной работы,и конечно чтоб ты на неё ходила как на праздник?Посмотреть вложение 964965
Доброе утро! Ты с нами на следующую взлетку пойдешь?Всем доброго утра! Не курю 27.07.2019г.
Наташа, а как у вас с работой? Есть смысл её искать????Огромное спасибо за поддержку! Мне б ещё волшебный пендель!!!
Кстати, я ведь так и не показала свой город - думаю самое время провести экскурсию.... Я из Тулы
Руки держали руль это нормально, а вот мое туловище... это чудовище в мешочке.... Вам когда-нибудь приходилось видеть мешок с картошкой? Ну конечно же да... Так вот, представьте, этот мешок посадили на велосипед - именно так мое тело себя ощущало....
Здорово, почти земляки и соседи... Выкладывай, конечно, жду с нетерпением!!! Я была один раз в Калуге, но не на долго... При въезде у вас такой шикарный вид: речка - мостТула- можно сказать моя вторая родина.Папа-родом из Белева,там и сейчас семья моей тети живёт.Муж-жил и работал в Туле,расписывались мы в Тульском ЗАГСе и в Ясной поляне. Живем по соседски- в Калуге. Когда будет доступ к компу-попробую выложить мой город. С этого телефона- не получается
Ленок, когда очень хочется нельзя себе отказывать, тем более в таком удовольствии... И не надо сразу на железного коня, ты пока на дубликат его... Что б, так сказать, потихонечку, полегонечку уверенность приобретать.... А не то не ты его оседлаешь, а он тебяВелосипед осваиваешь? Я тут лет 10 назад попробовала,чуть не убилась нахрен. Больше эксперименты не делаю,а очень хочется ?