#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ниче Саш, нормально! С утра за чаем языками почесали и розошлись по своим делам. Кто-нибудь что-нибудь да напишет в ленту)
Я в табличку глянул. Скосила нас эта неделя- осталось 1,5 землекопа некурящих(((

@Tr_Al, Смотри что у нас есть??? специально для тебя дублирую
IMG_20190727_111050.webp

Я в табличку глянул. Скосила нас эта неделя- осталось 1,5 землекопа некурящих(((
Я только сейчас мужу об этом рассказывала, оказывается не всё так просто((( как говорят "бросить курить"

Я только сейчас мужу об этом рассказывала, оказывается не всё так просто((( как говорят "бросить курить"
да Ленок, бросить курить легко, сложно заново не начать

Таня,а у нас ещё была девочка Наташа,отмечалась хорошо и куда то пропал? Она на аватарке с подружками была...
все Лена, выбыла, перестала заходить и отмечаться, я ее разыскивала и на почту писала, нет ответа, а жаль классная девчушка

Стра
все Лена, выбыла, перестала заходить и отмечаться, я ее разыскивала и на почту писала, нет ответа, а жаль классная девчушка
Странно, ничего не предвещало беды,была на позитиве. А где Лора? Тоже давно не видела, правда эту неделю проболела ....за новостями не слежу

Стра

Странно, ничего не предвещало беды,была на позитиве. А где Лора? Тоже давно не видела, правда эту неделю проболела ....за новостями не слежу
тоже перестала заходить, думаю сорвалась, а жаль, вообще всех жаль кто срывается и уходит, вот наоборот бы пришли рассказали, мы бы смогли поддержать, помочь, а там глядишь и опять бы надумали бросить
всегда хвалю нашу Оксану, молодец, сорвалась, поколбасилась, поплакалась и сейчас глянь молодец какая и веселая и общительная и самое главное не курит, прям не нарадуюсь ей, тфу тфу тфу не сглазить

тоже перестала заходить, думаю сорвалась, а жаль, вообще всех жаль кто срывается и уходит, вот наоборот бы пришли рассказали, мы бы смогли поддержать, помочь, а там глядишь и опять бы надумали бросить
всегда хвалю нашу Оксану, молодец, сорвалась, поколбасилась, поплакалась и сейчас глянь молодец какая и веселая и общительная и самое главное не курит, прям не нарадуюсь ей, тфу тфу тфу не сглазить
Может Лору в выборе передержали?

Пожарили с мужем шашлыки,собираю на стол и бац такая мысль "а сигареты где?" Ладно... Поели ,на улице уже холодает , муж 'ну чё пойдём в дом?" ,а я ему не задумываясь даже "давай покурим и пойдём ?" посидели помолчали ровно 2 минуты. Муж ну чё всё? Покурила?" Я ему "да"? и пошли убирать с стола??? Вот что с нами делает подсознание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: