Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у нас с тобой телефоны неправильные? Может мы их просто не умеем готовить????не обязательно, Оксан, это на твое усмотрение. Мне бывает, ващще неудобно ставить с телефона лайки, и ниче... еще не выгнали))))
Пока здесь слово неуместно,если тогда радиации не нахватал ,то остальное дело наживное)Пока жива!![]()
да мы до сих пор в шоке, если честно... такой бред, особенно в провинциях и в далеких от Москвы краях... рекламы помнишь про счастливых пенсионеров... ой, фсеее... не смотрю телевизор ужо год, и дальше не буду смотреть))))))))))Вот и прибавили пенсионный возраст...![]()
да все правильно, Леночка, у нас с телефонами, только мобильная версия форума покамест недоработана.. будем ждать))))Может у нас с тобой телефоны неправильные? Может мы их просто не умеем готовить????
А на меня пенсионная реформа не распространяется, вот так вот.... И я, кстати, давно телек не смотрю, точнее только сериалы и фильмы какие-нить...да мы до сих пор в шоке, если честно... такой бред, особенно в провинциях и в далеких от Москвы краях... рекламы помнишь про счастливых пенсионеров... ой, фсеее... не смотрю телевизор ужо год, и дальше не буду смотреть))))))))))
вроде ужо уходил???))))Так, ладно, я же обедать ушел...![]()
Так всё равно ведь в команде! Я вообще этого смысла не понимаю,кто захочет тот закурит,кто захочет тот останется неуурящима зачем тогда... шанс, выбор...??? сразу бы на выход, че.
шанс это тоже что безупречные, но только со срывом и взлетка пройдена со всеми почестями - с ленточкой и медалькой, а в выбор дается на раздумываниеа зачем тогда... шанс, выбор...??? сразу бы на выход, че.
на меня тоже, я в 50 выхожу... и все же, мне искренне жаль и печально, что моему окружению придется работать еще ого-го.. хотя у многих здоровья нет и в свои 46-50...А на меня пенсионная реформа не распространяется, вот так вот.... И я, кстати, давно телек не смотрю, точнее только сериалы и фильмы какие-нить...
Я даже не стала покупать приставку для федеральных каналов,смотрю теперь только местное ты и прекрасно себя чувствую!да мы до сих пор в шоке, если честно... такой бред, особенно в провинциях и в далеких от Москвы краях... рекламы помнишь про счастливых пенсионеров... ой, фсеее... не смотрю телевизор ужо год, и дальше не буду смотреть))))))))))
А почему, как думаешь?на меня тоже, я в 50 выхожу... и все же, мне искренне жаль и печально, что моему окружению придется работать еще ого-го.. хотя у многих здоровья нет и в свои 46-50...
спасибо, теперь понятно)))шанс это тоже что безупречные, но только со срывом и взлетка пройдена со всеми почестями - с ленточкой и медалькой, а в выбор дается на раздумывание
Ааааа,но это постоянное обновление после каждого сообщения тихо бесит!да все правильно, Леночка, у нас с телефонами, только мобильная версия форума покамест недоработана.. будем ждать))))
почему здоровья нет? они все не курящие, Ксюнечка)))) И мало того, многие из них даже не знают, что это такое)))А почему, как думаешь?
Дончик, нужно тогда тебе переголосовать,поставить галочку на самую первую строчкуok) Договорились!
еще как бесит))))Ааааа,но это постоянное обновление после каждого сообщения тихо бесит!
Как это так? Где вы работаете,что так рано уходите? Ну ладно Ксю-мать троих детей,но это только -3 года помоймуна меня тоже, я в 50 выхожу... и все же, мне искренне жаль и печально, что моему окружению придется работать еще ого-го.. хотя у многих здоровья нет и в свои 46-50...
??????почему здоровья нет? они все не курящие, Ксюнечка)))) И мало того, многие из них даже не знают, что это такое)))
у меня еще север. плюс двое детей.Как это так? Где вы работаете,что так рано уходите? Ну ладно Ксю-мать троих детей,но это только -3 года помойму