А узнала,но правда испугалась?Этот бомж актер Серебренников )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А узнала,но правда испугалась?Этот бомж актер Серебренников )
Ну ему надо одну заработать,а то пашет с нами наравне,а медали нет???
обязательно, усё будет![]()
Мне муж сказал, погуляла и в семью ??? Так что только на чай,пока он на работе ???Не реви .. кому говорю не реви ))
Раньше по северному мы выходили в 50.Это вам сейчас подкинули? В прошлом году?
Сань я просто пишу не расслабляйтесь после табекса держитесь по полной !Серега мига и т9 своё собака такой пишет
Вона че! Ну тут дело конечно хозяйское.. колхоз дело добровольное.. но опять же общественный труд на мое благо он очень облагораживает человека!Мне муж сказал, погуляла и в семью ??? Так что только на чай,пока он на работе ???
Серёж,я бросаю. У тебя есть что-то ещё сказать? Я думала об этом с самого начала,да и не только я -всем страшно...Ребят все кто бросает с каким либо препаратом . Поймите одну вещь когда вы бросали вы всю ответственность перенесли на препарат и в дальнейшем уменьшая или убирая вовсе будьте готовы что у вас будет дискомфорт от этого . Потому что решения будете принимать вы а не надежда на препарат .
Сережа,ты не идёшь в 16?Сань я просто пишу не расслабляйтесь после табекса держитесь по полной !
Да я уже просек Серёг эту тему.. надеялся конечно на то что тяга совсем отвалится . Но что ж сделать как есть ужеСань я просто пишу не расслабляйтесь после табекса держитесь по полной !
Я уже всё придумала))) сейчас я Взлетку пропущу,а потом уже будет сотка -и я опять на общественные работы, понял о чем речь?Вона че! Ну тут дело конечно хозяйское.. колхоз дело добровольное.. но опять же общественный труд на мое благо он очень облагораживает человека!
Да уж!да мы до сих пор в шоке, если честно... такой бред, особенно в провинциях и в далеких от Москвы краях... рекламы помнишь про счастливых пенсионеров... ой, фсеее... не смотрю телевизор ужо год, и дальше не буду смотреть))))))))))

А вона ты как .. уууу ты ход конякойЯ уже всё придумала))) сейчас я Взлетку пропущу,а потом уже будет сотка -и я опять на общественные работы, понял о чем речь?
Это смотря в какое время ты там был,ну обошлось и славу богу. Просто я лечение проходила радиоактивным ийод,поэтому и спросила)))Я не все время был в Чернобыльской зоне, выезжал на некоторое время...
Да опасливо это точноСерёж,я бросаю. У тебя есть что-то ещё сказать? Я думала об этом с самого начала,да и не только я -всем страшно...
Пока ты в отпуск,я огурцов накатаю и варенья наварю. Ты мне манго привезёшь,вообщем месяц пролетит и не заметим ?А вона ты как .. уууу ты ход конякой
А ну да .. пока я к басурманам слетаю за тёмные моря за высокие горыПока ты в отпуск,я огурцов накатаю и варенья наварю. Ты мне манго привезёшь,вообщем месяц пролетит и не заметим ?