А ты вообще чбихПривет ,палчик сломал на работке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вообще чбихПривет ,палчик сломал на работке
раскурили ОксануМы как будто на траву перешли, особенно ближе к ночи???

А какой палчик?Привет ,палчик сломал на работке
В самую точку... Ой... я так давно не смеялась....раскурили Оксану![]()
![]()
![]()
Вот сверху то лучше видно, понимаешь? Раскрутили,раскупили... Мдааараскурили Оксану![]()
![]()
![]()
Не, НАстюш, Хто там такая от взгляда которой мужики в каменный столб превращаются?все, всех разогнали, мы прям чаровницы
тащу тащууууу лебедейТанюш, а я сеня дождусь лебледей-то, а?... Хто-то мне обещал ведь ещо вчерась... Про меня ваще забувают... один раз тока поздравили с 21 днями в фсё.... а я ведь так стараюсь, так стараюсь.... (для себя любимой)
Ну, не знаю как кто, а я так насмеялась, что аж .... ну в общем классно повеселились, но меня рыба ждеть... пора ее жарить...все, всех разогнали, мы прям чаровницы
Ой, Настен... ну опять в точку.... Да, да... мне именно такой гусь-то и нужон был.... Спасибкитащу тащууууу лебедей
Посмотреть вложение 966981

уже поздно, поезд ушел, на ночь есть вредно, оставайся...Ну, не знаю как кто, а я так насмеялась, что аж .... ну в общем классно повеселились, но меня рыба ждеть... пора ее жарить...
Ой, класс!!!!еще лебедей тебе Оксаночка
Посмотреть вложение 966983
Оксаночка поздравляем тебя с лебедушками, ты большущая умничка 22 бездымных денькаТанюш, а я сеня дождусь лебледей-то, а?... Хто-то мне обещал ведь ещо вчерась... Про меня ваще забувают... один раз тока поздравили с 21 днями в фсё.... а я ведь так стараюсь, так стараюсь.... (для себя любимой)

Дык, мне на завтра... завтра на работу ужо на цельный день... эт сеня меня пораньше отпустили, шоб сразу без нокдаунауже поздно, поезд ушел, на ночь есть вредно, оставайся...
скажи семье, что заботишься об их здоровье- еда на ночь нагрузка для организма
Ну, вот, Танюш... какая-то ты правильная чересчур.... Мы тут с Натюхой таких лебледей разглядывали... Спасибо, ТаняОксаночка поздравляем тебя с лебедушками, ты большущая умничка 22 бездымных денька
![]()

я вот еще Лене от Шанель платье нашла, а тебе от Диор приглядела 2, выбирай:Ой, Настен... ну опять в точку.... Да, да... мне именно такой гусь-то и нужон был.... Спасибки![]()
??? Слушай,вот мы напоследок отожгли! Но гусь зачётный!???тащу тащууууу лебедей
Посмотреть вложение 966981