Приветики!!! Только что глянула таблицу и....... ничего себе, 12 некурящих????))))))
Наташа, а где такая таблица?? Тоже хочу посмотреть ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики!!! Только что глянула таблицу и....... ничего себе, 12 некурящих????))))))
Ага! Но я не оставлял надежду и - методом растительного мира! И результат положительный - мне пошли навстречу.Тебя можно поздравить Игорёк с взлеткой? А почему не брали сразу? У тебя лимит исчерпан?
О, привет!))привет соратники ))
Всем доброе утро!!!!
на 1 странице, таблицаНаташа, а где такая таблица?? Тоже хочу посмотреть ))
Саша,долгих лет тебе здоровья, только сейчас вспоминали про тебя. Ты уже на уровне интуиции на сайт заходишь ???привет соратники ))
Поздравляю!!! Правильно,если гора не идёт к Магамеду,значит Магамед идёт к горе???Ага! Но я не оставлял надежду и - методом растительного мира! И результат положительный - мне пошли навстречу.
привет Игорь@Александр22, привет, Саша!
Доброе утро!!! А почему муля!!!! я не курюМуля моя, доброе утро! А ты вчера уже к новеньким сбегала? ??? Смотри аккуратнее там,они люди новые ранимые ,на мужиков не нападай. И помни мы рядом!!! Мы за тобой наблюдаем???
не то слово.. ты телепатически передаёшь )Саша,долгих лет тебе здоровья, только сейчас вспоминали про тебя. Ты уже на уровне интуиции на сайт заходишь ???
Ты уже на море??? Или только чемоданное настроение?
Спасибо, посмотрела.на 1 странице, таблица

да блин переругался дома из за этого отпуска.. не разговариваем теперьТы уже на море??? Или только чемоданное настроение?
А гороскопчик сеня будет, стесняюсь спросить?Спасибо, посмотрела.
Хочу в Безупречные вернуться![]()
![]()
![]()
Доброе утро!!! А почему муля!!!! я не курю![]()
Заходил вчерась и спать ушёл))а где делся Александр 22???