Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
ой, всеНу че ты ржешь-я хотела сказать,что знаю ее с молодости.ВОТ ТАК ВОТ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, всеНу че ты ржешь-я хотела сказать,что знаю ее с молодости.ВОТ ТАК ВОТ

спасибо большое, милаяты мое солнышко, котик, жемчужинка, алмазик и очень хорошая, добрая, замечательная девчушка
ты помнишь свое обещание?

я тебя правильно поняла, или другое какое?у меня уже не бежит, а песочек сыпется...Платочек? или прокладку? откуда бежит?![]()
![]()
![]()

у меня уже не бежит, а песочек сыпется...![]()
ты про режим дня? счастье глянуДевоньки,как мне подпись сделать новой группы?
и про это тоже, но я вообще то имела введу прогулку по МСКспасибо большое, милая![]()
про следующую? помню, конечно, все в силе.
ток у меня их несколько, пытаюсь понять про какое именно речья тебя правильно поняла, или другое какое?

и что интересно при переходе по ссылаю картинка.@Ананасинка, у меня видишь в Подписи просто ссыль отображается
ААА!!! да, конечно!!!! приезжай!!!!!!!!! все в силе, мы и погуляем и в то место вкусное сгоняем!!!и про это тоже, но я вообще то имела введу прогулку по МСК![]()
как соберусь обязательно покричуААА!!! да, конечно!!!! приезжай!!!!!!!!! все в силе, мы и погуляем и в то место вкусное сгоняем!!!
Нас вызывает Москваи про это тоже, но я вообще то имела введу прогулку по МСК![]()
давненько я на совещания не гоняла 

даже не сомневайсяААА!!! да, конечно!!!! приезжай!!!!!!!!! все в силе, мы и погуляем и в то место вкусное сгоняем!!!
я тебе всегда рада
и прогулкамя с радостью, огромной, Танюш! и ведь сразу заобнимаю, будь готова!как соберусь обязательно покричуНастюшка встречай
![]()
Нас вызывает Москваи про это тоже, но я вообще то имела введу прогулку по МСК![]()
давненько я на совещания не гоняла 

совещанияНас вызывает Москвадавненько я на совещания не гоняла
![]()

да, домашним так и скажи, чтобы не отвлекали во время наших совещаний
у меня нет предварительного просмотр-прикиньи что интересно при переходе по ссылаю картинка.
так топай в подпись удаляй конкретно эту ссыль.
заново вставляй и жамкай - предварительный просмотр. если опять такая же фигня -
скопируй картинку и вставь прям сразу картинкой. перед сохранением тоже жмакни предварительный просмотр
вот и транспорт подоспел