нет, это название нашей команды 15_3, а 16_3 новая команда с новым названиемПонятно, название Бездымное лето 16-3 можно оставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, это название нашей команды 15_3, а 16_3 новая команда с новым названиемПонятно, название Бездымное лето 16-3 можно оставить?
нет, это название нашей команды 15_3, а 16_3 новая команда с новым названием

и забудем все про наше лето!Милочка я тебя тоже поздравляю с 120 бездымными деньками, умничкаСпасибки Саня?
Ксюнь вот тебе танцы)

Просто "Банда"Не-е... это как-то уж очень... как серпом по .... молоту... Че-то надо такое.... завихрастое...
Ну ужо небось вытерла все...С чего это вдруг деловая я стала? Месяц на сайте провиселапылюку даже некогда было вытереть
![]()
Ленок, увидишь и что?!?Господи,дай сил увидеть такую же цифру![]()

Барби видела ?!Спасибо, Серень... Я их видела ужо... но все равно с удовольствием еще раз посмотрела...![]()
Да ну нафиг,у меня 100 кв.мНу ужо небось вытерла все...

Или вот !
отличное название, я считаю!Здоровая банда (в смысле здоровье)
Барби видела ?!
Оксана, если хочешь чтобы помогали, лучше обходиться без критикиНе-е... это как-то уж очень... как серпом по .... молоту... Че-то надо такое.... завихрастое...
по-моему хорошее название и его тоже можно предложить как одно изНу эт хорошо, заодно физическую нагрузку себе дашь... Шагай, Леночка, шагай... тебе полезноБуду щагать дальше![]()
Ну ужо небось вытерла все...
Слушай... а я как-то не считала это за критику... Ну то есть как бы хотелось чтобы посмешне было... И я не знамечаю... что могу обидеть... да, ты права...Оксана, если хочешь чтобы помогали, лучше обходиться без критикипо-моему хорошее название и его тоже можно предложить как одно из
у тебя все получится и цифра 365 тожеГосподи,дай сил увидеть такую же цифру![]()