Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Олежек, привет!!!!)))) Рада очень тебя видеть!!!! Скучаю, между прочим, да, да..
А где смайл с ручонками?!)))))

Вот этот вот?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олежек, привет!!!!)))) Рада очень тебя видеть!!!! Скучаю, между прочим, да, да..

пишу же, обожди, шустренькая какая, все будет вечеромо божечки, Танюша! уже лечу![]()
Привет девченки!!!))) Вы опять вместе собрались? Молодцы!Олежек, привет!!!!)))) Рада очень тебя видеть!!!! Скучаю, между прочим, да, да..
Удалил)))А где смайл с ручонками?!)))))![]()
Аааа, был, значит?))) вот прям знала, что должен быть))))))Привет девченки!!!))) Вы опять вместе собрались? Молодцы!
Удалил)))
привет Олежик, неожиданноПривет девченки!!!))) Вы опять вместе собрались? Молодцы!
Ну конечно! вас надо в строгости держать!Аааа, был, значит?))) вот прям знала, что должен быть))))))
?Конечно ответственность перед другими очень хорошо помогает. у меня нормально всё.Да, Олежек, я пока без ребят не справляюсь, все время норовлю купить или стрельнуть..
приятно это слышатьу меня нормально всё.
Привет! Я с вами не курю! и вообще пора забывать про это: курю-не курю, убирать из жизни, из мыслей.привет Олежик, неожиданно
да, мы молодцы и будем продолжать не курить все вместе![]()
ай МАЛАЦА, нужно, обязательно нужно, но пока ни как не уходят эти мысли, ждемсссПривет! Я с вами не курю! и вообще пора забывать про это: курю-не курю, убирать из жизни, из мыслей.
До вечера дожить надопишу же, обожди, шустренькая какая, все будет вечером

ОлежиииииК!!!!!!!!!!!Привет! Я с вами не курю! и вообще пора забывать про это: курю-не курю, убирать из жизни, из мыслей.
Посмотреть вложение 936458да чё там
![]()
Понедельник "день тяжелый" - традициям не изменяем ?, куда сегодня собираетесь?о а я ужо шампунку охлаждаю, ща быстренько еще чего - нибудь подкину
а вот так нормик будет
![]()
потерпи Настюшка, осталось пару часиков и их ихохоДо вечера дожить надо![]()
Ой, да, в строгости, согласна))))Ну конечно! вас надо в строгости держать!?
Конечно ответственность перед другими очень хорошо помогает. у меня нормально всё.

А куда предложишь?!))))))) а?)))Посмотреть вложение 936458
Понедельник "день тяжелый" - традициям не изменяем ?, куда сегодня собираетесь?
предлагайте, я со своей командой, да хоть не северный полюсПосмотреть вложение 936458
Понедельник "день тяжелый" - традициям не изменяем ?, куда сегодня собираетесь?
Туда и пойдем?предлагайте, я со своей командой, да хоть не северный полюс
![]()
А меня то пожалейтеТуда и пойдем?