Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО смотри ,как хорошо всё подтянулись ???Генночка, привет!!! Как дела? КАк самочувствие?
Про Влада..Это ты про кого?
Так дела к 1000 идёт))))ООО смотри ,как хорошо всё подтянулись ???
Я писала про Игоря Вертолет)Про Влада..
Ленок, обижаешь... я думала ты меня ни с кем не перепутаешь... я ж самая главная... (тихо на ушко) как и она там...Это ты про Картункову???? Или про вторую?
Простите но с телефона могу поднажать только личными фотками ? я уже в кроватиТак дела к 1000 идёт))))
Привет наш друг, привет!???Кстати, всем привет, кого еще сегодня не видел!![]()
А про Бамбусика-симпапусика... А его что-то давно не видно... видать раабота заработалаА
Я писала про Игоря Вертолет)
Привет, привет)))Кстати, всем привет, кого еще сегодня не видел!![]()
Давай, Сашуля... Спокойной ночи.... До завтраРебят я спать а то уже час ночи у меня)) всем спокойной ночи.. и чистого воздуха))
Завтра про семки напомни,чтобы не забыла))) спокойной ночи!Ребят я спать а то уже час ночи у меня)) всем спокойной ночи.. и чистого воздуха))
Все это враки на большой собаке... Не верь им, Инночка... обманут и денег не дадутПривет, привет)))
Мне вчерась рассказали, что тут из за тебя бабские войны были??))))
??обязательноЗавтра про семки напомни,чтобы не забыла))) спокойной ночи!
Привет, Санечка, и Спокойных снов..Ребят я спать а то уже час ночи у меня)) всем спокойной ночи.. и чистого воздуха))
Надеюсь, Ксю))) негоже из за мужчин ругаться))) я за женскую солидарность))))Все это враки на большой собаке... Не верь им, Инночка... обманут и денег не дадут