Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
да тыж маладесЛенок, я погорячилась, прости.... У меня правда пунктик на нравоучения....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тыж маладесЛенок, я погорячилась, прости.... У меня правда пунктик на нравоучения....
Сашуль, да я все понимаю, тем более сама мать.... Но одно дело понимать, а другое когда сталкиваешься с этим, когда накапливается много всего... бывает что и не раазглядишь что почему и что к чему и рубишь сплеча... а потом жалеешьчто бы закончить контракт с родительскими ошибками я благодарил мысленно маму.. и у меня открывался ресурс для принятия и любви.. благодарность это правильная молитва.. я благодарил за любовь за переживания.. и пришло понимание что это не из за зла ко мне и критики а из за страха она когда то была не права.. она боялась за меня, за моё будущее,за мою жизнь..
ну так тож жизнь)) она не такая как в инструкции.))Сашуль, да я все понимаю, тем более сама мать.... Но одно дело понимать, а другое когда сталкиваешься с этим, когда накапливается много всего... бывает что и не раазглядишь что почему и что к чему и рубишь сплеча... а потом жалеешь
Согласнану так тож жизнь)) она не такая как в инструкции.))
представил тихую кошечку .. стикающую по когтеточки))))))))))У моей когтеточка лежанка с мятой, когда свежей насыпаю, она день по ней елозит)))) а главное, молчит!!)))
ого, а что за фестиваль?Всем привет, я уезжал на фестиваль в лес, там связи не было.
Не курю 24. 25. 26. 27. 28 и 29 июля)

Не, она травкой продаётся.. Есть уже даже мышки плюшевые набитые мятой@Byrrrnaya, Инна а это как травку надо или капельки?
А ты давно, что ли тут? Все по кустам да за деревцами прячешься? От меня не спрячешься......Кстати, всем привет, кого не видел!!!![]()
здорова Гена!!Кстати, всем привет, кого не видел!!!![]()
здорова Гена!!
агась )) понял Инн.
Привет)))Кстати, всем привет, кого не видел!!!![]()
да и мне нифига не понятна моя судьба.. я што эту взлетку как бы не прошёл? или чё? Если или чё то поподробней про этотчё)@Глагоша Танюш, а нас то с шанса уже никуда не переведут?)))
конечно.. мяты нанюхаемся иии.................................)Так, народ, а я чето не поняла, а у нас вечеринка - выпускной будет.... Чо одевать-то? Краситься или как????... Салюты будут, уж очень я их люблю? Ну и вообще.... мы как-то будем отмечать ентот выпуск