Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, Генночка, приятного аппетита!!!Так, ладно, пойду я подбираться ближе к кухне, оттуда так вкусно пахнет...
Всем, кто планирует обедать, приятного аппетита!![]()
Тань, нет. кто факультативно, все равно должны писать в стартовой с правилами согласен. В тот раз Дима обьяснял.Саня нужно было просто поставить галочку в голосовалке и я бы тебя списком перевела в следующую взлетку
А чё тебе так рано?Мне на пенсию в 57 идти, вот бы ошиблись!![]()
Танюш, скажи пожалуйста, а почему ты всегда лайки или рожицы разные ставишь... Это что обязательно?Саня нужно было просто поставить галочку в голосовалке и я бы тебя списком перевела в следующую взлетку
Влюблен давно и надолго???Есть такое дело!![]()
тут осталось то три года)))) не надо ошибаться... ну нафиг... у нас пенсия равно смерть... тьфу, тьфу, тьфу..Мне на пенсию в 57 идти, вот бы ошиблись!![]()
А ну да.... Было такое дело.... Щитовидная жива?Чернобыльская зона!![]()
не обязательно, Оксан, это на твое усмотрение. Мне бывает, ващще неудобно ставить с телефона лайки, и ниче... еще не выгнали))))Танюш, скажи пожалуйста, а почему ты всегда лайки или рожицы разные ставишь... Это что обязательно?
у меня в 64....Да уж!У меня отца уже в 65 не стало!
![]()
а зачем тогда... шанс, выбор...??? сразу бы на выход, че.Инна, мне бы очень хотелось, но к сожалению нет![]()
Просто я смотрю, Танюша так скурпулезно наставляет в двух Взлетках, самой еще нет, а ентих полно... и потом сама Танюша появляется... вот я и спрашиваю, может и нам ужо продвинутым тож надо ставить... ну как бы подбадривать что ли?!?не обязательно, Оксан, это на твое усмотрение. Мне бывает, ващще неудобно ставить с телефона лайки, и ниче... еще не выгнали))))