А у нас было звание город-сад))) за этим очень строго следили.Да, и, более того, еще в СССР, наш город занимал одно время 2-е место по озеленению среди городов Союза!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас было звание город-сад))) за этим очень строго следили.Да, и, более того, еще в СССР, наш город занимал одно время 2-е место по озеленению среди городов Союза!![]()
Я полностью забыл про курение спустя 3 года...сейчас никогда не вспоминаю, и мне все по барабану, как-будто никогда не курил!А это, Ленок, теперь на всю жизнь... тяги-то конечно такой не будет... но ты помнишь все то ради чего ты курила.... и как это было.... Я после 8 лет некурения начала именно по этой причине, но думала, что не втянусь.... Облажалась

Да, я не спорю тяги нет... но я не забыла, спустя 8 лет... как будто чего-то не хватало... Вот и затянуло... теперь больше не хочу....Я полностью забыл про курение спустя 3 года...сейчас никогда не вспоминаю, и мне все по барабану, как-будто никогда не курил!![]()
Ну это дааа. Главное для меня не хотеть и чтобы не ломало!Нет, Лен, я вообще не хотела курить, просто помнила, что я кайфовала, что мне было приятно с кофе там... когда отдыхала выпивала.... Вот и все... никакой тяги, никакого желания как никотиновая зависимость не было... Просто банально помнила вкус
Ты, Оксана, просто заново уже курить училась...Да, я не спорю тяги нет... но я не забыла, спустя 8 лет... как будто чего-то не хватало... Вот и затянуло... теперь больше не хочу....

Что опять-таки выкинула?)Ты, Ксюшенька, больше такие вещи мне не показывай даже под спойлером на ночь глядя!![]()
Извините,у нас это в Омске.А у вас это где?![]()
Теперь для меня тожеНу это дааа. Главное для меня не хотеть и чтобы не ломало!
Да,вот так должно быть и это правильно! На такой срок я согласна,через 5 лет организм должен прийти в нормуЯ полностью забыл про курение спустя 3 года...сейчас никогда не вспоминаю, и мне все по барабану, как-будто никогда не курил!![]()
А кто вчера клип выставлял?красивый, с бородатым мужиком? Ты или Ксю?Нет, Лен, это я ее заранее предупреждаю!![]()
Фух, а я уж думала, так до конца Взлетки стоять буду по стойке смирно!!!!! Ну тогда потанцуем?Вольно, мэм, можно расслабиться!![]()
Да, это правильно, я изначально на такой срок настраивался по совету соседа, который так же забыл про курение через три года!В
Да,вот так должно быть и это правильно! На такой срок я согласна,через 5 лет организм должен прийти в норму
Теперь я не боюсь, что когда-либо закурю! 
У Насти уже глубокая ?,возможно даже уже вторник))) вот так вотНастя, привет! ТЫ чего так быстро убегаешь всегдаа? Ты пойдешь с нами на 16 взлетку, а то с кем я буду рифмовать?