Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где она-то живет?У Насти уже глубокая ?,возможно даже уже вторник))) вот так вот
Я много видео с наркологом-психологом смотрела,вот он тоже про 3 года говоритДа, это правильно, я изначально на такой срок настраивался по совету соседа, который так же забыл про курение через три года!
И у меня это получилось!Теперь я не боюсь, что когда-либо закурю!
![]()
С тобой, завсегда пожалуйста!!!! Только рада..... Я согласна!!!Приглашаю, Ксю! Посмотреть вложение 966865

В БурятииА где она-то живет?
Йок-макарёк!!!!! Ни хухры-мухры!!!! Понятно.....В Бурятии
На Урале был?Не был у вас ни разу, может случится побывать когда...![]()
В 16-3 девочка рифмует хорошо, видела?Йок-макарёк!!!!! Ни хухры-мухры!!!! Понятно.....
Нет, не видела... щас посмотрюВ
В 16-3 девочка рифмует хорошо, видела?
Здрасьте, приехали-в очках на аватарке,самая из первых пришла. Уже не курит и на сайте часто, общительная,хорошая девочкаНет, не видела... щас посмотрю
Ух ты, как же ты классно танцуешь!!!

А Ксю... она что ли? Она и в нашей взлетке былаЗдрась
Здрасьте, приехали-в очках на аватарке,самая из первых пришла. Уже не курит и на сайте часто, общительная,хорошая девочка
Приятного аппетита!!!!Ушел ужинать...![]()
Ленок, она может и общительная и хорошая девочка, но стихи мне больше понравились другой девчонки из 14 взлетки.... в кепке которая... ее слог очень классный, легкий и в самую точку, без воды... У Ксю бывает иногда искра... но реже... пробивает, даЗдрась
Здрасьте, приехали-в очках на аватарке,самая из первых пришла. Уже не курит и на сайте часто, общительная,хорошая девочка
Василий, тебя не узнать... Преобразился... хорош!!!!Через 3 года отпустит ? всего лишь 36 взлёток
Готовлюсь к выпускному побрилсяВасилий, тебя не узнать... Преобразился... хорош!!!!