Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да... я запомнюПро пирожок ты первая сказала!![]()
Дык я ж и не хотелаТы меня не испугала ни разу!![]()
Ага,как курить так не стыдно было,а в трусах и каске прямо позор на мою седую голову??Да не от холода, а от стыда... шоб не узнал нихто.. да и не пропустить могут... а тут... моож за демона сойдешь
Ленок, после сегодняшнего вечера, по-моему нам можно и безовсего....Ага,как курить так не стыдно было,а в трусах и каске прямо позор на мою седую голову??
доста.... ой, облом... чистых нету...Иди уже, доставай сковородку!![]()
И у меня сейчас телефон сдохнет,всем пока! Зрители тоже разошлись ?Фсё... Спокойной ночи!!! Иначе моя рыба стухнет, глядя на меня печальными глазами
И у меня сейчас телефон сдохнет,всем пока! Зрители тоже разошлись ?Фсё... Спокойной ночи!!! Иначе моя рыба стухнет, глядя на меня печальными глазами
Оксаночка, вот ты глазастая, я хотела что бы с утра все увидели, ведь ушла же жарить рыбуОй, скорей скорей на Танюшу смотрите... она переоделась... Какая хорошенькая-то....

Я так чую, рыба стухнет вместе со мной тут на кухнеОксаночка, вот ты глазастая, я хотела что бы с утра все увидели, ведь ушла же жарить рыбу![]()
спасибо ГенаТатьяна - зачёт!!!![]()
![]()

СпсВыздоравливай быстрее, Леш!![]()