Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Прям в точку, Насть... Как ты меня чувствуешь-то... А?видимо второй день работы после отпуска, стресс
Посмотреть вложение 967666
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям в точку, Насть... Как ты меня чувствуешь-то... А?видимо второй день работы после отпуска, стресс
Посмотреть вложение 967666
Ну вот, я ж говорила, готовится... так сказать, шоб чистеньким бытьОн был,опять постирушки вручную устроил. Машина стоит,а он все в тазике и воду с колонки таскаетПосмотреть вложение 967668
Дак красила заборчики я.... Ничего страшного, все мирненько, глааденько так.... Вы угощайтесь, угощайтесь гости дорогие!!!! Щас сладенькое будет!!!! Прянечков тульских не хотите... или лучше пусть Генночка принесет!!!!
Настя ???к второму выпускному?
Посмотреть вложение 967673
так это я... же шь этот... экстрасеКс!Прям в точку, Насть... Как ты меня чувствуешь-то... А?
Ну дааа На завтра!к второму выпускному?
НАстя, я после вчерашнего заснуть никак не могла... сеня на работе чуть не заснула с кисточкой в руках.... А ты говоришь второй выпускной... Я не выдержу... Генночка просто супер!!!!!!к второму выпускному?
Инночка, ну зачем же памятник трогать... Не надо, зубки наши гостечки обломають... Щас Генночка придет и свеженьких принесет... Он знает где у нас свежак продается
Не, Насть, это я секс.... а ты ЭКСТРАтак это я... же шь этот... экстрасеКс!
так ты спи на работе, просто с открытыми глазамиНАстя, я после вчерашнего заснуть никак не могла... сеня на работе чуть не заснула с кисточкой в руках.... А ты говоришь второй выпускной... Я не выдержу... Генночка просто супер!!!!!!
Не, Насть, это я секс.... а ты ЭКСТРА
Шехерезада Степанна, что с вами?!? Или у меня комп сглюкнул???? НУ так нельзя, милочка..... Ща мы эту пустотенькую пустотуху заполнять начнем..... Чо любите, от чего кайфуете.... А-а-а-а, я кажись знаю.... ЩАЗ... момент!!!!!У меня тоже побочка началась)))
Это я приперла от Гены!Инночка, ну зачем же памятник трогать... Не надо, зубки наши гостечки обломають... Щас Генночка придет и свеженьких принесет... Он знает где у нас свежак продается
Мы тут уже второй вечер тут помираем,держисьУ меня тоже побочка началась)))