Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оранжевенький мой!!!)))Спс) беру себе красненький, остальные разбирайте быстрее, пока не расхватали))
Та красавчик!!!!!))))) ща в волка превратиться ток... жаль...(((((Вот и стриптизер вам ) Посмотреть вложение 967706
брутально!!!Вот и стриптизер вам ) Посмотреть вложение 967706
А у меня ужо все естьСпс) беру себе красненький, остальные разбирайте быстрее, пока не расхватали))
оранжевенький мой!!!)))
Инна, ты что ли желание загадала?Вот и стриптизер вам ) Посмотреть вложение 967706
Та не он с друзьями )Та красавчик!!!!!))))) ща в волка превратиться ток... жаль...(((((
А чее... Не надо было????)))Инна, ты что ли желание загадала?
просто это так расточительно.....единственное желание.... а ты для всех девчонок.....спс тебе, милаяА чее... Не надо было????)))
Да, Иннок, это на самом дееле не сложно... Чуток из хип-хопа, немного из хауса и вуаля образовался новый стиль... Но, увы, опять забылаа его название... у меня прям беда на новые названия.... А я ж вам еще Полу Абдул клип показывала, частично там есть движения эти, могу повторить?ААААА !!!!!! мои любимые танцулькиБлин, а я так и не научилась((((((((((((((((
Оксанушка @Ksendria , ты так можешь, как в клипе????
Ох, чур мой посерединке... Прям такой... как я лубуТа не он с друзьями )Посмотреть вложение 967711
Ммммм... Ликусь, родненькая.... Та я ж не знала... Я себе.. Енто загадала....просто это так расточительно.....единственное желание.... а ты для всех девчонок.....спс тебе, милая
![]()
Ксю! Ты сама доброта,ну ваааще! Молодчага! Вот теперь и умирать можно спокойно
Мне эти бы.... схематично и в за медленном темпе)))Да, Иннок, это на самом дееле не сложно... Чуток из хип-хопа, немного из хауса и вуаля образовался новый стиль... Но, увы, опять забылаа его название... у меня прям беда на новые названия.... А я ж вам еще Полу Абдул клип показывала, частично там есть движения эти, могу повторить?