Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, ты чегой-то это, мать, ты курить бросила, чтоб помереть некурящей чоли? Нука брось эту эпохондрию и давай с нами зажигатьКсю! Ты сама доброта,ну ваааще! Молодчага! Вот теперь и умирать можно спокойно
ну тогда я забираю свои слова обратно)))Ммммм... Ликусь, родненькая.... Та я ж не знала... Я себе.. Енто загадала....
Блииинннн(((((
агась, щасМн
Мне эти бы.... схематично и в за медленном темпе)))
Ну Воть..... ((((((ну тогда я забираю свои слова обратно)))
![]()
Мой в лайковых труселяхОх, чур мой посерединке... Прям такой... как я лубу

А ты все откуда знаешь? Ууууу ты какаяЛенок, ты чегой-то это, мать, ты курить бросила, чтоб помереть некурящей чоли? Нука брось эту эпохондрию и давай с нами зажигать

так. Кто-то на смертном одре секунду назад возлежал, а щас уже мужичков себе подбирает)Мой в лайковых труселях![]()
Ксю,ну почему за шута? Просто нам весело....Так это ж я про себя... Я ж тут за шута... Профессор Карамболь, к вашим услугам
Мн
Мне эти бы.... схематично и в за медленном темпе)))
Мне на вынос можно? с собой заверните...так. Кто-то на смертном одре секунду назад возлежал, а щас уже мужичков себе подбирает)
![]()
Так это наша фишечка с Настюхой... Она тут нам развлекуху завлекуху давала, ну и по ней я вышла Профессором КарамболемКсю,ну почему за шута? Просто нам весело....
Девки,у нас гости!
На вынос не дам... туть балди... и сама не выходиМне на вынос можно? с собой заверните...
Хто?Девки,у нас гости!