- Реакции
- 78.693
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,вспомнила!Так это наша фишечка с Настюхой... Она тут нам развлекуху завлекуху давала, ну и по ней я вышла Профессором Карамболем
Так это ж я про себя... Я ж тут за шута... Профессор Карамболь, к вашим услугам
Серега друзей позвал!
А я разная... Кстати, тут подумала сегодня, а почему бы мне и в жизни не быть такой как тут... А то я какая-то забитенькая, серенькая... тихонькая... А на самом деле, как оказалось... прям, мне аж самой нравица
Зажигаем все вместе... Скоро осень!!!! Готовимся
Зажигаем все вместе... Скоро осень!!!! Готовимся

Ксюнь дерзай у тебя всё получится только сильно не перегибай чтоб не спугнуть дай им привыкнуть к новой тебе !А я разная... Кстати, тут подумала сегодня, а почему бы мне и в жизни не быть такой как тут... А то я какая-то забитенькая, серенькая... тихонькая... А на самом деле, как оказалось... прям, мне аж самой нравица
та ни поверю! чтобы ты тихоня, серая, забитая? ! не смеши, быть того не можетА я разная... Кстати, тут подумала сегодня, а почему бы мне и в жизни не быть такой как тут... А то я какая-то забитенькая, серенькая... тихонькая... А на самом деле, как оказалось... прям, мне аж самой нравица
Не Лен пока никуда не иду и так у семьи месяц отнял .А
@MegaDr, Ты в сотку планируешь пойти?
Агась!!!мммм... одни из первых снятых флэшмобов... я помню его!!!))))
Не Лен пока никуда не иду и так у семьи месяц отнял .
зато не куришь!Спасибо, ппостараюсьКсюнь дерзай у тебя всё получится только сильно не перегибай чтоб не спугнуть дай им привыкнуть к новой тебе !
Это опять у нее тролль пошелта ни поверю! чтобы ты тихоня, серая, забитая? ! не смеши, быть того не может

не верим!