Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минус 3 где то сбросила.Так я мало ем вообще.Хожу практически каждый день 2 часа...медленно как то получается.Мало ,в смысле ем раза 3-4 в день,но ерунду всякую (яблоко,морковь...) и мало в количестве за приём.
Минус 3 где то сбросила.Так я мало ем вообще.Хожу практически каждый день 2 часа...медленно как то получается.Мало ,в смысле ем раза 3-4 в день,но ерунду всякую (яблоко,морковь...) и мало в количестве за приём.
Ага..но...мой отец был ооочень худой...когда курил .Бросил,набрал где то 10 и не сбросил.Это его вес оказался нормальным,а не тот ...Ты какой был? Когда курил?
Ага..но...мой отец был ооочень худой...когда курил .Бросил,набрал где то 10 и не сбросил.Это его вес оказался нормальным,а не тот ...Ты какой был? Когда курил?
Это хрень в которую вставляюца 2 пальчиковые батарейки, кружочек вращаеца и предназначен для взбивания сливок для кофе. Стоимость этого дьявольского приспособления 99 рублей. И главное за эти деньги устройство будет работать)