15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я загружаю день по полной чтоб меньше думать о сигаретах. любая остановка это мысль о перекуре.
а я совсем не думаю....
может тебе о чем-то другом думать...отвлечь мысли..)

У меня мыслей нет, но накатики бывают... И грусть бывает. Но честно говоря это далеко не все время, жить можно...

У меня мыслей нет, но накатики бывают... И грусть бывает. Но честно говоря это далеко не все время, жить можно...
Сегодня ходили с ребенком гулять на вокзал.Мы там поезда смотрим. Говорит "пап я устал". Сели на лавочку и .... Папа взял его на руки и пошел дальше....Не смог просто сидеть.

Сегодня ходили с ребенком гулять на вокзал.Мы там поезда смотрим. Говорит "пап я устал". Сели на лавочку и .... Папа взял его на руки и пошел дальше....Не смог просто сидеть.
А у меня в голове всё время что-то да крутится... В смысле не сигаретное, можно и ничего не делать)

У меня скучный город. район тихий.
Я люблю центр города-хоть какое-то движение! Жизнь прям чувствуется

У меня скучный город. район тихий.
Я люблю центр города-хоть какое-то движение! Жизнь прям чувствуется
У меня тоже спокойно. но я весну жду. Чтоб на дачу свалить. Там вообще никого. и всегда есть чем заняться.

перекопка, поливание, высевание, окучивание, прополка, стрижка травы. обрезка деревьев.
175725118.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: