15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Ребята я закурил. Причины везкой для этого у меня нет, просто мне это нравится. Бесит конечно эта зависимость, когда снова решусь бросить не знаю, но рано или поздно делать это придётся, это тоже угнетает. Вообщем не буду вам тут портить малину, пойду отравлюсь.
Игоречек, ты самый сильный у нас, давай настраивайся снова, мы поддержим!

Доброе утро всем!
Ребята я закурил. Причины везкой для этого у меня нет, просто мне это нравится. Бесит конечно эта зависимость, когда снова решусь бросить не знаю, но рано или поздно делать это придётся, это тоже угнетает. Вообщем не буду вам тут портить малину, пойду отравлюсь.

Внезапно. Жаль. Ты определись нравится или бесит)

Доброе утро всем!
Игорь, так скажи куда тебя в шанс пока? Есть же ж возможность остаться в команде и закончить стодневку?

Игорь, так скажи куда тебя в шанс пока? Есть же ж возможность остаться в команде и закончить стодневку?
я в выбор уже перенесла, пусть собирается с мыслями

Доброе утро всем!
Очень жаль.
Но по себе знаю, что пока не сильно "раскурился" можно ещё попытаться тупонекурить.

Доброе утро всем!
Блин, обидно...

Доброе утро всем!
...как досадно...Игорь,может получится тормознуться сейчас? Потом просто сложнее будет.Быстро затягивает.

Последнее редактирование:
Надо ввести такое разрешающее правило: захотел покурить - покури. Но не одну сигаретку, как часто шепчет нам зависимость (Всего одну! Всего парочку затяжек и снова не курить!), а пачку залпом, в полный затяг, чтобы аж из ушей полилось :cool:

Я вот вчера тоже в парк пришел, сел на лавочку, солнышко, и как мне захотелось курить! :eek:
Я в шоке! :cry: До этого вообще уже все забыл (скоро 4 года, как)... и тут такое, весна, расслабон, я быстрее другу звонить в Москве, отвлёкся и забыл! :cool:

Кстати, всем привет! :wavespin:

Надо ввести такое разрешающее правило: захотел покурить - покури. Но не одну сигаретку, как часто шепчет нам зависимость (Всего одну! Всего парочку затяжек и снова не курить!), а пачку залпом, в полный затяг, чтобы аж из ушей полилось :cool:
чет фиговое правило) я в прошлый раз пачку в полный затяг вжахнула и все равно ушла на качели)

Доброе утро всем!
Игорёк, ну что сказать, я сам с 32 лет бросаю, вот сейчас вроде бы получилось... почти 4 года...
Уверен, и у тебя когда-нибудь получится - 100%! Удачи тебе, дружище, на правильном пути! :cool:

Я вот вчера тоже в парк пришел, сел на лавочку, солнышко, и как мне захотелось курить! :eek:
Я в шоке! :cry: До этого вообще уже все забыл (скоро 4 года, как)... и тут такое, весна, расслабон, я быстрее другу звонить в Москве, отвлёкся и забыл! :cool:

Кстати, всем привет! :wavespin:
Вот эти вот лавочки до добра не доводят)
Привет!

Вот эти вот лавочки до добра не доводят)
Привет!
И не говори, Алиса! :cry:
Я вообще не ожидал! :banghead:
Вообще: весна, лето - очень коварные периоды для этого дела... сигарета вспоминается очень часть, и нужно держать ухо востро! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: