15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду я в гости некурящие-непьющие. Шашлыка поем, помороду заднюю часть. На людей кидаюсь, а так нормально вроде.

Дорогие извините что подвёл вас не здержался я [emoji37] после сигареты у меня голова закружилась что я упал

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я значит вылетаю из форума

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ну как так-то? А кто картинки будет слать? Александр, там же второй шанс есть...

Надо нам логотипчик команды придумать, где там у нас @*Alice* , Алиса нарисуй нам Классических Классиков!
Могу, но только 9 января). Раньше глаза были мои этот комп не видели) Да и корела у меня дома нет. Может у нас ещё какие умельцы имеются?

ой, забыыыыла, я ж на Птенчика не должна реагировать :rofl:
Вот как тебе доверять после этого? Как в жены брать? Переспишь с кем-то другим, а утром такая: "Ой, я ж только с мужем должна спать!" (((

Ребят, а кто - нибудь дыхательные практики занимался? Если да, то скажите как ощущения. Я тоже здесь.

Вот как тебе доверять после этого? Как в жены брать? Переспишь с кем-то другим, а утром такая: "Ой, я ж только с мужем должна спать!" (((
я больше не буууудууу :cry:

Я сегодня ехала по дороге, там же где и Настя, только в другую сторону. Во все машины заглядывала встречные))) Настя, @klassik173 , ты во сколько уссурийск проезжала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: